要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉自己应该有罪,让我在怀孕的

36209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己应该有罪,让我在怀孕的路上走的如此痛苦第一次试管,我太瘦也不吃饭,最终取卵13但是全军覆没。时隔两年又一次试管,取卵17个,勉强成了一个中等偏上的胚胎,取卵3天后b超恢复不错,就把这个独苗移植了。没次都是一半生卵,剩下的全部受精,就是碎片化碎片化。我真的好痛苦,想想自己的年龄,27岁。真的觉得自己罪孽深重
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 17:43
勃锐精,妥运,各种膳食补充剂吃起来,对卵泡好的都吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 17:45
亲 你脾胃不好吃不下饭 最好还是先找个好中医调理一下 营养不良怎么会卵泡质量好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 18:40
吃dhea,辅酶q10,19年我取10配4调理半年后取21配10全是优胚。我吃了,6个月的dhea。辅酶,和VC。同样的方案这次比上次好太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 18:44
回复 牛牛快来找妈妈
亲 你脾胃不好吃不下饭 最好还是先找个好中医调理一下  营养不良怎么会卵泡质量好呢
和我一样,一促排就恶心呕吐,连鸡蛋都吃不下。我是人工周期解冻移植。吃了几天补佳乐,胃又不行了,连着2天吃不下饭看见什么都想吐。马上该移植了。前几天我在朋友的推荐下去看的中医。喝了一个星期现在胃也不疼了饭也吃的下了。那个主任说这个药还能调理内膜受容性,促进胚胎着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 18:47
回复 牛牛快来找妈妈
亲 你脾胃不好吃不下饭 最好还是先找个好中医调理一下  营养不良怎么会卵泡质量好呢
光吃西药调卵子质量不是根本的方法,脾胃不好,身体都没法吸收食物中的营养,卵子发育成熟需要的基本的能量也是供不上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 19:31
回复 q1538297380901
勃锐精,妥运,各种膳食补充剂吃起来,对卵泡好的都吃
休息休息再说吧,希望这个独苗能怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 19:32
回复 牛牛快来找妈妈
光吃西药调卵子质量不是根本的方法,脾胃不好,身体都没法吸收食物中的营养,卵子发育成熟需要的基本的能量也是供不上的
嗯嗯,调整调整再战,希望这个能成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 19:33
回复 小糖果大美妞
吃dhea,辅酶q10,19年我取10配4调理半年后取21配10全是优胚。我吃了,6个月的dhea。辅酶,和VC。同样的方案这次比上次好太多
嗯嗯,谢谢,等下次不能再急了。我还是太心急了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 22:45
回复 加油卵妹给我冲
休息休息再说吧,希望这个独苗能怀孕
嗯嗯,加油,祝你好孕
点击查看全文