要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

长了一副臭脾气。

50824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我的娃,多肉。

啥都没咋长,臭脾气倒是长起来了。。。

这两天,不顺他意,例如他要乱啃东西,我拿走,他就生气了,推我,拍我。你抱他,他也不怎么乐意了。

昨晚我妈来玩,抱他玩得正开心,他要抓我的碗,很烫,没给他,他就生气了,推开我妈,两只手乱拍,这脾气真的见长啊!

哭的时候,也是这样,哭一会,然后看到或者抓到有兴趣的东西就停一会,玩腻了又继续哼唧,假哭,我都懒得理他,就看他自己在那演戏。今天脸上突然长包了,这是啥。

我的母乳,这两天越来越少了,最近没怎么喝汤,伙食也一般,在家太冷,不愿意出门,每天零下。

今天赶紧去超市买菜,自己骑车戴帽子戴口罩。裹得严严实实的出门,发现超市基本都戴口罩了,连头发花白的老人也不例外,这个现象非常好,虽然整个省目前都是0,但是外地打工人返乡已经开始了,一定要预防。。。

祈祷今年能过一个平安,踏实的年。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 11:39 | 来自疯狂造人
小孩都有自己的脾气
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 13:45 | 来自疯狂造人
添加奶粉了吗?我的母乳也越来越少了,一天都感觉不到胀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 20:40 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
小孩都有自己的脾气
以前还没展现出来,这下原型毕露了,脾气可臭了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 然儿妈妈
添加奶粉了吗?我的母乳也越来越少了,一天都感觉不到胀。
还没哦!我也是,一天都感觉不到奶阵,每天软趴趴的,辅食也吃得少,奶粉之前试了很抗拒。。。。
点击查看全文