要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.5号移植的,昨天排卵试纸还

923923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.5号移植的,昨天排卵试纸还有印,今天直接排卵试纸都是大白板了,估计是凉凉了,像我这种移植第六天排卵试纸和早孕试纸都是白板的还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:01
我也白板,同天移植....
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:02
会不会是意念灰,你没看出来啊。发个照片大家帮你看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:02
我也是5号。我想明天看下。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:03
我也是大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:05
有些胚胎着床晚,到第十天才着床,十一天十二天才能测的出来,太早测影响心情,太紧张也会影响成功率的;放宽心,休息好、营养跟上,一定会有好消息的;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:05
你的情况跟我一摸一样,不知道会怎么样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:09
还有个楼主的情况比较特殊就是排卵试纸强阳了,但是早孕试纸测不出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:13
我1.4号移植,一样的情况,鲜胚,今天白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:15
回复 艾小跳
有些胚胎着床晚,到第十天才着床,十一天十二天才能测的出来,太早测影响心情,太紧张也会影响成功率的;放宽心,休息好、营养跟上,一定会有好消息的;
我移植的是囊胚,医院都让我后天去抽血,失败就停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:15
回复 播星人o6899v
还有个楼主的情况比较特殊就是排卵试纸强阳了,但是早孕试纸测不出
嗯嗯有那种情况的,我这俩都是白板,估计没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:17
我也是同天白板,不过今天有点小腹痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:17
回复 宝宝妈妈等你好辛苦
我1.4号移植,一样的情况,鲜胚,今天白板
鲜胚可以再等等,我这是囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:25
回复 播星人o6899v
你的情况跟我一摸一样,不知道会怎么样!
医生都说这么好的胚胎怎么会这样,两个4AA
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:26
回复 s1337422661
我也是同天白板,不过今天有点小腹痛
希望明天可以测到,再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:27
回复 西西,,,
我也是大白板
抱抱抱抱,无论结果怎样,接下来都会顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:27
回复 w1604416290687
看到好多人晒双杠,感觉都成功了,我的两个4AA,就这样浪费了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:47
回复 w1604416290687
我移了2个4bc,好迷茫,打不起精神,整天窝在床上,心太累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:51
我也移了2个4bc,你的2个4aa那么好,相信会有希望的,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:59
还早了点,别着急
点击查看全文