要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

停经六周了

922515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去b超看下宫内外,竟然哪哪都没看到,我感觉我见鬼般,大姨妈什么时候才来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-11 13:42 | 来自疯狂造人
验血没验出来么?
点击查看全文
已成 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 风信子2316
验血没验出来么?
我应该是要生化了,今天试纸变浅了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-11 14:14 | 来自疯狂造人
抽血hcg多少啊
点击查看全文
已成 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 14:48 | 来自疯狂造人
回复 风信子2316
验血没验出来么?
还没有结果哦,不过看着试纸是变浅了,我几天没测了,今天测了浅了好多,估计是属于生化妊娠了
点击查看全文
已成 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 追风去
抽血hcg多少啊
还没出结果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 14:04 | 来自疯狂造人
亲,你如何了?我觉得你去的和我一样太早了,我别你早几天排卵也才刚勉强看到很小的孕囊
点击查看全文
已成 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 14:07 | 来自疯狂造人
回复 盼棉袄的妈咪
亲,你如何了?我觉得你去的和我一样太早了,我别你早几天排卵也才刚勉强看到很小的孕囊
不好意思,你发了这么多信息我才看到,我的血值才2100呢,我哪哪都没看到,而且我这三天都有测试纸,越来越浅了,我的可能是生化妊娠了,孕酮才7
点击查看全文
已成 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 14:08 | 来自疯狂造人
回复 盼棉袄的妈咪
我的估计很快来大姨妈了,体温有点降了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 14:14 | 来自疯狂造人
回复 已成
不好意思,你发了这么多信息我才看到,我的血值才2100呢,我哪哪都没看到,而且我这三天都有测试纸,越来越浅了,我的可能是生化妊娠了,孕酮才7
没关系的,你拍照片了吗?给我看看,是每天早上测的吗?我现在也是很担心,医生对我也是很不乐观。只能现在等了,我下周四再去检查,我连血都没给验。今天早上我又测试了一张zzy颜色感觉还可以,可是我啥孕反都没有,这我以前从来没有的,之前三胎都是吐的要命的。
点击查看全文
已成 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 14:25 | 来自疯狂造人
回复 盼棉袄的妈咪
没关系的,你拍照片了吗?给我看看,是每天早上测的吗?我现在也是很担心,医生对我也是很不乐观。只能现在等了,我下周四再去检查,我连血都没给验。今天早上我又测试了一张zzy颜色感觉还可以,可是我啥孕反都没有,这我以前从来没有的,之前三胎都是吐的要命的。
[图片]
没拍呢,很浅了,粉色而已,你可以抽下血的,万一孕酮低呢,你好厉害哦,四胎了哈,我一胎的时候是七周加才有孕反,你别担心哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 07:51 | 来自疯狂造人
回复 已成
还没有结果哦,不过看着试纸是变浅了,我几天没测了,今天测了浅了好多,估计是属于生化妊娠了
好像浓度太大需要稀释,你这多少天了?去验血了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 12:14 | 来自疯狂造人
最后怎么样了?我一直没来姨妈。益母草颗粒都喝完6天了,也还没来
点击查看全文
已成 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 16:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺顺利利平平安安
最后怎么样了?我一直没来姨妈。益母草颗粒都喝完6天了,也还没来
我的来了,不过量很少很少
点击查看全文
已成 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 16:21 | 来自疯狂造人
回复 来了吗?来了
好像浓度太大需要稀释,你这多少天了?去验血了没?
我的是生化了,已经来大姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 12:49 | 来自疯狂造人
回复 已成
我的来了,不过量很少很少
我的今天才来,又吃的黄体酮,总之来了就好,你的一直很少么
点击查看全文