要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕13周了,孕吐好了两天,又

377010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周了,孕吐好了两天,又开始了,啥都没胃口,也没有想吃的,胃胀的不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-11 13:14
真羡慕你们怀上了,我第一次移植失败了,真的很难过。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 13:17
找到个和我一样的,还以为孕三月能舒服些了,
点击查看全文
邹建勇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 13:23
回复 播星人lhjhns
找到个和我一样的,还以为孕三月能舒服些了,
对啊,都说过三个月就好了,我朋友和我一样。现在能吃能喝的,但是我这个老是反复,弄的我很郁闷
点击查看全文
邹建勇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 14:05
回复 播星人vo4jz9
真羡慕你们怀上了,我第一次移植失败了,真的很难过。
我移植了两个鲜胚,就成了一个,加油,会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 20:22
我也是孕3个月,孕反前几天都好多了,现在又严重了,是好几天籁几天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 21:36
我也是,正好十三周,感觉没什么想吃的,稍微吃多点就一直打嗝,然后上次厕所就得吐点,难受死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 12:18
一样一样的 难受死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:26
我倒是不吐了,但是还是吃啥都没胃口,感觉啥都不香
点击查看全文
邹建勇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 16:33
回复 lynn燕子
我也是,正好十三周,感觉没什么想吃的,稍微吃多点就一直打嗝,然后上次厕所就得吐点,难受死了
嗯嗯,我也是,老是感觉顶的慌,一点不消化,也不知道啥时候能好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 13:40
回复 邹建勇
嗯嗯,我也是,老是感觉顶的慌,一点不消化,也不知道啥时候能好
是的哦,希望我们都能赶紧过了这关,能吃能喝,多多补充营养,不然真有点担心营养不良
点击查看全文