要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天下午复查了宫颈机能,环扎口

48789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午复查了宫颈机能,环扎口挺好的,宫颈管之前1.4,现在有1.8了,没有变坏就相当于在变好,是不是!晚上九点多到十点多依然分不清是宫缩还是胎动,就像一股很强的气体在里面四处碰撞,到十一点多,觉得下面有东西流出,是很多分泌物有点陈旧血色,再擦的时候我被吓到了,粉色的像大鼻涕似的白带,能拉长十几公分,彻底懵了,赶紧叫来护士,护士叫来大夫,然后她俩一脸嫌弃的说没事儿,就走了。希望真的没事儿,今天拔尿管,不知道会不会很疼,很不舒服,哎,坚持!今天可以出院了呢!距离28周还有19天,宝贝儿们,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 06:45
做环扎术还要插尿管啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-11 08:02
你都可以出院了啊?出院回家要卧床吗?还是正常生活啊?
点击查看全文
曼曼119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 08:09
回复 播星人8ru5gl
你都可以出院了啊?出院回家要卧床吗?还是正常生活啊?
嗯,在医院也没有治疗,不用输液,就让出院了。回家要绝对卧床,继续躺,一直躺
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-11 08:48
回复 曼曼119
嗯,在医院也没有治疗,不用输液,就让出院了。回家要绝对卧床,继续躺,一直躺
上厕所有下床吗?
点击查看全文
曼曼119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 09:01
回复 我信命中注定
做环扎术还要插尿管啊?
我是内宫口开了,羊膜囊突出做的紧急环扎,因为绝对卧床,大夫不让下地,不让用力,就插了几天尿管。
点击查看全文
曼曼119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 09:02
回复 播星人8ru5gl
上厕所有下床吗?
不让下床。在医院有尿管,回家就是床上解决了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-11 09:32
拨肯定没有插的时候疼,拔就一下拔了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-11 09:33
回复 曼曼119
不让下床。在医院有尿管,回家就是床上解决了。
回去就躺着,厕所还是可以下床去的,然后吃饭啥的也可以,就躺累了坐十来分钟也没事。除了产检,不要出去乱跑就好
点击查看全文
曼曼119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 10:21
回复 双胞胎姐妹花
拨肯定没有插的时候疼,拔就一下拔了。
嗯,拔的时候比插的时候舒服多了,插的时候忒难受,我还漏尿。
点击查看全文