要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]95年试管一促三移后心得体会1

81677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
95年试管一促三移后心得体会 12月25号移植4BC3BC第五天囊胚2枚第一天:子宫中卫偏后卫一点,我是下午一点半移植的,早上我就开始在试自己憋尿的时间和水需要喝多少,然后12点排掉,开始正式憋尿我每喝一小口都停顿3分钟左右,这样水才会慢慢到膀胱,敲重点(喝太急太短水是到不了膀胱的)我从12点开始喝到1点这样,喝了500毫升温水。然后1点30进移植房间,移植后在病房趟了十分钟就赶紧去排尿,这个时候有尿不能憋尽快去排掉,上完厕所就回去继续趟当时比较困,我竟然睡了一个多小时。起来就坐车平躺回家啦~~晚上睡觉我是平躺,不舒服我就拿枕头垫屁股这样会很舒服,或者垫脚脖子也舒服些,姐妹们觉得平躺久了那你们就怎么舒服怎么来只要不压肚子睡觉都行! 12月29号移植第五天:感觉自己右边大腿根有块位置按着疼,我就觉得有戏当晚测出浅粉,其他的真没什么感觉要不是后面每天测都感觉不到自己怀孕。 1月2号移植第九天:HCG216。1月9号移植第十五天查翻倍:HCG8674。 移植后吃药: 保健品自己加的药:鱼油早晚各一,子宫康早中晚各一可以吃到胎心胎芽,乐宫宝早晚各一,辅酶Q10中一随餐吃吃到开奖停,内膜贴葩葩家的用到胎心胎芽停。 维E早中晚各一,叶酸早一, 试管医生开的药:芬吗通黄片早一晚二,纷乐早晚各一,泼尼松早二,保胎灵早中晚各五粒,肝素早一针,黄体酮早晚各一针每天80ml。优甲乐早半粒,硝酸异山梨酯片每天塞一粒。 饮食方面我是以清淡高蛋白为主: 早餐(面条,鸡蛋白每天两个,特仑苏蛋白质3.6含量的纯牛奶,外面早餐店买的黄豆浆每天一袋) 中餐、晚餐(粗粮饭,鲫鱼豆腐蛋汤,清炒茼蒿,千张炒青菜,番茄鸡蛋,清蒸鲈鱼,清蒸基围虾,吃了两天排骨火锅:丸子,菠菜对着床有帮助可以多吃点,玉米,牛肉卷这些比较简单的食材。清炒西蓝花,) PS:喝的牛奶吃的东西不能是凉的记得要温温的,现在天气冷水果我基本没吃,如果姐妹们想吃记得热水烫一下这样不会太凉。 敲重点:1.移植后48小时内尽量不要上班了在家待着,趟累了就下床走走,48小时之后就可以多走走了这样血流好了,就容易着床。 2.想打喷嚏及时捏住鼻子!这样就不会打了,因为你不捏住打出来会扯到肚子影响到宝宝的特别现在天气降温很容易会感冒打喷嚏。 3.吃药打针时间需要固定这样就会是一个很好的循环。 4.起床先侧过来用手肘手掌支撑在慢慢起来,不要一下子用腹部的力量去起来。     5.移植后第三天我就去上班了,因为我工作特别轻松也是距离公司步行2分钟,办公也就二楼所以上下楼没问题的,但是,需要走路都轻轻地想象自己是个孕妇,给胚胎宝宝创造一个平稳的环境。 6.我移植第三天还拉肚子拉两天吃了紫薯和玉米慢慢好了,所以拉肚子的姐妹不要紧张。 7.也是最关键的一点!那就是保持一个很好的心情,宝宝当然是喜欢好心情的妈妈对吧所以放轻松不要胡思乱想相信自己的宝宝! 第一次怀孕以上是我自己总结了一个小心得,供姐妹们参考~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 19:23
亲,你是移植几天测出来的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 19:45
亲,你现在怀的是单胎还是双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-10 19:56
谢谢分享 让我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 20:54
太棒了啊 双手接宫内好孕
点击查看全文
小舞♥ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 06:14
回复 播星人myth4x
亲,你是移植几天测出来的?
加移植日第五天测出来的
点击查看全文
小舞♥ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 06:15
回复 沐沐抓紧妈妈
亲,你现在怀的是单胎还是双胎
现在还不确定,等这周六一超喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-11 19:06
回复 小舞♥
加移植日第五天测出来的
那么早就测出来了。我的着床晚加移植日第8天才测出来。不过第15天翻到七千多。
点击查看全文