要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次11.24,今天去医院检查还没有胎心胎芽,姐妹们帮我看看。

1146924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.24,停经46天,去年有过一次空囊,很担心,今天去医院检查,HCG大于15000,孕酮大单位103,因为有点褐色分泌物,医生给我开了孕酮片。需要吃吗?我这个孕酮值不低,彩超孕囊23️10mm,可见卵黄囊 没有胎芽胎心,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 13:59 | 来自疯狂造人
听医生的 有卵黄囊了不着急 等一周啥都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 14:07 | 来自疯狂造人
同末次 但是HCG不高呀 不过这个也许排卵晚 我也有过胎停 你一定要看自己的翻倍情况 我是隔天抽血的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 14:09 | 来自疯狂造人
HCG大于3w以上才会出胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 14:27 | 来自疯狂造人
我49天的时候只有3mm胎芽,没有胎心,担心的不行,过一周就都有了~再等等,排卵晚估计…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 14:31 | 来自疯狂造人
隔一周再看看呗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 14:59 | 来自疯狂造人
再等等 我末次20号的 8号才有的胎心
点击查看全文
播星人9unvvv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小不点期待你的加入
同末次 但是HCG不高呀 不过这个也许排卵晚 我也有过胎停 你一定要看自己的翻倍情况 我是隔天抽血的
测精准值要两天出结果,大于15000就显示这个了。有点坑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
HCG大于3w以上才会出胎心胎芽
这个医院大于15000就不显示精确值,所以也不知道多少,医生说正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 15:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人9unvvv
这个医院大于15000就不显示精确值,所以也不知道多少,医生说正常
HCG值大于一万后的血要先稀释后才能化验出准确的值,下次你抽血的时候给医生说要查稀释后的HCG值
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 16:32 | 来自疯狂造人
我是按末次算都52天了还是只有卵黄囊,大夫给我安排了孕酮 和绒促 ,让我十天之后去,你这个孕酮这么好,别担心,下个礼拜肯定有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 17:30 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
HCG值大于一万后的血要先稀释后才能化验出准确的值,下次你抽血的时候给医生说要查稀释后的HCG值
当天不能出结果,要等两天,这个比较麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1608001084180
我是按末次算都52天了还是只有卵黄囊,大夫给我安排了孕酮 和绒促 ,让我十天之后去,你这个孕酮这么好,别担心,下个礼拜肯定有了
孕酮也降了,1号查118。医生还给我开了补孕酮的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 18:40 | 来自疯狂造人
当天不能出结果,要等两天,这个比较麻烦
你们那是小地方吧,我这医院稀释和不稀释都是两个小时出结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 19:14 | 来自疯狂造人
我42天的时候啥都没有,卵黄囊都没有,过一个星期去啥都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 19:27 | 来自疯狂造人
回复 t1608474676297
我42天的时候啥都没有,卵黄囊都没有,过一个星期去啥都有了
接你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 19:29 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
你们那是小地方吧,我这医院稀释和不稀释都是两个小时出结果
深圳的三甲医院啊 竟然都无法测精确值 我也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 07:03 | 来自疯狂造人
测精准值要两天出结果,大于15000就显示这个了。有点坑
那是有点 就没法看自己的翻倍情况了 有没有合适的医院换一个监测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 10:50 | 来自疯狂造人
之前翻倍好吗 你排卵会不会经常推迟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 加油升级
之前翻倍好吗  你排卵会不会经常推迟
不知道 10天前查HCG3000。这次没有准确值,看不出来好不好。
点击查看全文