要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

40+2,顺产无宫缩,剖腹产

91745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
一直以为生孩子都会提前,我这个到了40周还不发动,40+1去县医院医生给我内检说促进一下宫缩,结果见红了,洗了澡赶紧去医院待产。
结果我去市医院生,大夫说见红不见得能生,催产也得等到41周后。做了一个b超显示羊水偏少,40+2大夫决定给我催产。在阴道处塞的药,说得等六个小时。这六个小时我一直在待产室等着,不让带手机,我可能对这个药不过敏,一直没有宫缩,结果还发起烧来了,38.4,医生又给我内检羊水破了,孩子胎心率在170左右,大夫直接建议我剖腹产。挺好的骨盆环境,孕期还溜达,最后选择了剖腹产。
剖腹产没有大家说的那么可怕,最起码我是这么认为的,当然大夫也说我比较皮实,排气,下床溜达没感觉特别疼。最让我难受的是我可能出血量有点多,有点贫血,手上扎着留置针特别难受,血管比较扁,还有一次扎了两次。奶水下来了喂奶因为有留置针也特别不方便。
还有检查了所有项目,我一直发烧,刚开始在医院可能升到38度,不用吃药自己就下来,体温忽高忽低,但是身体没有感觉。后来大夫也找不到原因建议我直接出院,回家养着,12.27剖腹产现在1.10号了,体温刚刚降到36.8,有的大夫说是吸收热,靠自身恢复。
给大家我的经验就是,孕晚期不是非得溜达,决定顺产的因素有很多,不是每个人都能达标,有精力就溜达,没精力也别勉强自己。还有就是不要绝对相信b超,b超一直提醒我胎儿脑袋偏大的多,生之前直接告诉我7.6斤了,我本来还纠结能不能生,结果我剖腹产出来才6.68斤。
最后祝所有姐妹都能平安生产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 07:56 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 15:55 | 来自疯狂造人
回复 t1599533643573
接健康宝宝顺利足月出生
会足月出生的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 16:21 | 来自疯狂造人
回复 2020小耗子抓紧我哦
会足月出生的
谢谢楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-17 22:35 | 来自疯狂造人
男孩子还是女孩子?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 15:48 | 来自疯狂造人
回复 t1517972540643
男孩子还是女孩子?
男宝宝宝宝
点击查看全文