要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管毕业报喜啦老婆12月27号

653517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管毕业报喜啦 老婆12月27号晚上9点半开始流羊水,我们打电话咨询了产检医院,报告情况。医院说马上去医院检测,我们经过紧张的准备工作,开车到医院是27号晚上23点19分了,到了医院,经过产科医生的详细检查,医院开出了住院观察单,,,,第二天28号早上医院来了巡房的医生,医生说可以使用药丸催产了,我们同同意了,医生开了药单,我去楼下买了回来买。吃了药半小时后就开始宫缩了,一切都很顺利。感谢重庆妇幼保健院……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 12:42
恭喜恭喜,祝楼主家庭幸福越来越好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-10 12:54
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 12:57
恭喜恭喜,祝平安快乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 13:26
恭喜恭喜恭喜,接你好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 13:33
因为老婆要求自然分娩,所以进产房前开了三指,等到进到产房已经开了7指了,10分钟的时间,结果六点半进去,7点半就顺利生了。。。我在产房外面听见宝宝哭声,当时心情还是有点激动的,眼泪都快掉下来了,,感觉老婆辛苦了,宝宝也辛苦了。。感谢老婆孩子……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-10 13:49
恭喜恭喜,接两个宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-10 14:54
恭喜沾沾喜气和好运愿老天保佑我的宝宝平安健康足月生产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 15:07
我娃儿是37+6天出世……体重2900克,长49厘米……出院新生儿检查全部过关……黄疸也过了……户口都上好了……哈哈真的好顺利。感谢所有支持关心的朋友们。。。都希望你们一次过关……平安出院。来张儿子的性感照片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 18:18
恭喜恭喜!接腹中宝宝健康平安!接小排畸顺利通过!接一切检查顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-10 18:24
恭喜恭喜,接你足月生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 22:59
恭喜恭喜 接健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 07:32
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-11 22:09
恭喜恭喜!接健康宝宝顺利出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 11:34
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 17:38
难得今天有太阳,塞晒太阳补钙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 19:03
接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-13 17:25
恭喜恭喜,接足月生产!