要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

1月5-6号排卵的“无症状”(日更主贴)

4076669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月生化了,那次也没有备孕,因为一周一次,大概错失了受精的最佳时机吧!
这个月我是认真做了功课的,先上我的排卵试纸:因为老公比较注重养生,不会连续安排,所以只安排了5号晚上……
如果按照6号来算的话,今天(1.10)应该是排卵后第4天,胸痛、胸涨、小腹抽经、坠胀……怕冷怕热……一百样我统统没有!想套症状也不给我机会……甚至同房后大家描述的各种感觉我也没有!
每天都焦虑,只能在造造上与各位集美们聊天分散下注意力……
后面我有啥症状、变化或进展了再与你们更新!

1.11更新: 原本以为没有症状的一天又开始了!然而除了可能是前两天连续吃牛扒,又吃了不少膨化食品导致我牙龈肿了之外,下午开始还因为觉得腹胀拉了三次,但没有腹泻的那种拉稀,只不过像大姨妈第一天那样一直很想拉的感觉……问了下造造的集美们原来这是大家口中的姨妈感,了解了下一般大姨妈前1-5天可能会有姨妈感……那今天就是有姨妈感的第一天……
1.12更新: 问了生过的集美们,胸不痛的凉凉可能性大,等待验孕的日子太难熬,既不让我死得透彻,拿着一丝希望吊着我。
回归正题,今天还是有点大姨妈的感,完全没有拉稀但还是拉了三次,不过感觉不像昨天那么强烈。想起来我之前也确实有过来姨妈前想拉大便的感觉,不过不是每次都有,但是姨妈前10-14天左右的乳头痛(每次痛约3天)是逃不掉的。
估计这次有可能是——精神焦虑和压力造成的月经不调!
集美们千万保持好心态和心情,不要像我这样哦!
1.13更新: 楼主今天一早刚醒就摸了摸自己的胸——还是那么平坦,我也就放心了……
除了吃炸鸡和膨化食品继续上火外没啥别的,就立个Flag吧:预判大姨妈本月21-23日到达战场!
望倒!
哈哈哈哈哈!
1.14更新: 昨晚脸上长痘痘了……我姨妈前一周就会长痘痘,并且还有点白带,真的是白的,不透明不拉丝,有点厚厚的……点一首《凉凉》送给自己。
老公订好了明天一早去广州的机票,本来我想着明天早上测的,简直就是给我找了个借口今天晚上就测。
iWatch推算我1.19来姨妈,造造推算1.30来,这个APP真晚上测了早早孕,大白板!

1.15更新: 昨晚的排卵和早早孕造成了20%的损伤,没事,我还能再战!
刚到广州又是暴走一万多步,又是吃冰(因为广州真的太热了!)估计就算有娃了,怕也要嫌弃我,离家出走了……
于是晚上我又测了一次——没有悬念的白板!排卵和昨儿的差不多。

1.16更新: 一大早人还没醒透,小肚子就不舒服果断又去了,最近经常想,已经是感满满的第五天,老衲掐指一算,怕是要来大姨妈啊。
被白板折磨到只有50%残血的我,晚上又测了一下:早早孕一如既往地执着于白板不说,排卵更浅了!
收到暴击的我只能服输,安心等姨妈。其余的明天再更新给大家吧!
若有与我差不多排卵期测出好孕的姐妹记得来分享你们的好消息传我好孕!
祝大家都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 12:53 | 来自疯狂造人
我也没有症状,大概是4号晚上或者5号早上排卵的,一点感觉没有,不知道怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 12:57 | 来自疯狂造人
还太早吧,我是三号排的,什么反应都没有
点击查看全文
TinaZhai (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 13:02 | 来自疯狂造人
回复 t1601809348707
还太早吧,我是三号排的,什么反应都没有
人家都说胸涨乳头痛……我……还是等下周一起开奖吧!
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Smile小沫儿
我也没有症状,大概是4号晚上或者5号早上排卵的,一点感觉没有,不知道怎么样了
等下周我们一起开奖吧!让我死心也要死得透透的才行!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 13:20 | 来自疯狂造人
我1—2号之间排卵 大家一起加油,昨天肚子不舒服 今天好了
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 13:22 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
我1—2号之间排卵 大家一起加油,昨天肚子不舒服 今天好了
那我继续观察后面几天的情况。你测了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 13:26 | 来自疯狂造人
回复 TinaZhai
那我继续观察后面几天的情况。你测了吗?
我打了绒促针, 测出来假阳的, 生殖科的主任让我过了姨妈日再验,1.16,自从看了生殖科,姨妈准多了,每个月都来,就是不见怀孕的影子。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 13:31 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
我打了绒促针, 测出来假阳的, 生殖科的主任让我过了姨妈日再验,1.16,自从看了生殖科,姨妈准多了,每个月都来,就是不见怀孕的影子。
我也打算那天验呢!祝我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-10 13:39 | 来自疯狂造人
同5号6号排,现在有点早吧
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 13:42 | 来自疯狂造人
回复 圣代and新地
同5号6号排,现在有点早吧
我看人家测出来之前已经各种症状了……也是我太焦虑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 TinaZhai
我看人家测出来之前已经各种症状了……也是我太焦虑了
套症状没用的,放轻松,等开奖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 18:18 | 来自疯狂造人
我也是六号的样子拍了,各种套症状,但我记得我怀一胎的时候那次测出来之前没有任何症状也没有肚子不舒服,反而每次感觉肚子不舒服觉得怀起了的时候都是每次失望,但又想套症状
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccw89q
我也是六号的样子拍了,各种套症状,但我记得我怀一胎的时候那次测出来之前没有任何症状也没有肚子不舒服,反而每次感觉肚子不舒服觉得怀起了的时候都是每次失望,但又想套症状
套症状也是自己想给自己希望吧!你怀一胎的时候排卵后胸痛嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 TinaZhai
套症状也是自己想给自己希望吧!你怀一胎的时候排卵后胸痛嘛?
跟来月经前一样的感觉,因为我本来月经前也会痛,不会有什么特别的感觉
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 19:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccw89q
跟来月经前一样的感觉,因为我本来月经前也会痛,不会有什么特别的感觉
我来月经前会乳头痛,我这次都不痛,感觉我这次大概月经也紊乱了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2021-1-10 19:34 | 来自疯狂造人
5号排卵,今天是第5天。小肚子一直跟针扎一样的疼。12月也是怀了生化了。这个月不知道有希望没。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 19:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到来。
5号排卵,今天是第5天。小肚子一直跟针扎一样的疼。12月也是怀了生化了。这个月不知道有希望没。
有症状就有希望!我啥都没
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2021-1-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 TinaZhai
有症状就有希望!我啥都没
12月份那个是排卵第10天感觉小肚子针扎,然后第二天晨尿就加深了,变粉了。这次才5天一直疼,,
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 19:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到来。
12月份那个是排卵第10天感觉小肚子针扎,然后第二天晨尿就加深了,变粉了。这次才5天一直疼,,
可能这次着床早哦!
点击查看全文