要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

感觉真的要失去了

678613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在出血第五天了,孕酮和Hgc都很低,目前在吃保胎药和打针,今天又开了一点止血药,但医生还是又一次跟我说情况不太乐观,虽然现在是在尽力的保胎,但你还是不要抱太大的希望,你要随时做好心理准备,每次听她这么说眼泪就情不自禁地流出来,老公说该做的我们都做了,只能看宝宝跟我们有没缘分了,但我的心真的很痛,那是我的孩子我怎么忍心呢?乞求菩萨保佑不要让我的小宝宝离开,保佑它平平安安健健健康康的吧,我愿意挨针吃药只要它能来平安健康不要离我而去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 12:23 | 来自疯狂造人
我这几次抽血翻倍不好,大夫不建议保胎了,可我不想放弃,一看到这样结果,心里就很难受,眼泪止不住流,只有经历过的人才能体会,我天天打针吃药,我自己受苦无所谓,只要宝宝健健康康平平安安出生就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 13:02 | 来自疯狂造人
现在hcg是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 13:09 | 来自疯狂造人
我的hcg前期翻倍不错,最近翻倍不好,也在打针吃药,医生说再等一周,如果还不好的话可能就是着床位置不好,只能放弃。我是好几年好不容易怀上的,心里有点难过!
点击查看全文
愿像风一样 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 13:26 | 来自疯狂造人
回复 愿为葵花向阳倾
我的hcg前期翻倍不错,最近翻倍不好,也在打针吃药,医生说再等一周,如果还不好的话可能就是着床位置不好,只能放弃。我是好几年好不容易怀上的,心里有点难过!
我也备了三四年了,现在却是这样,心真的好痛
点击查看全文
愿像风一样 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 13:27 | 来自疯狂造人
回复 胡古月大漂亮
现在hcg是多少?
7号查是6千多,医生说打完针再查一下,但现在像来姨妈一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-10 13:29 | 来自疯狂造人
只要HCG翻倍,出血没事的。止血吃维生素C,我当时就是医生开的,带QTC的维生素C,2.9元每瓶,每次2粒,每天3次。然后打黄体酮的针,每天2支,我还塞了香港黄体酮的药,塞肛门的,每天早晚各1粒,吃了中药保胎,隔天打2000IU的HCG的针,每天打1支肝素,因为我有免疫问题,我孕早期出6次血,现在宝宝孕34周4天了。你要加油你有没有免疫问题呀,可以查一下免疫,挂一个风湿免疫科查一下,有免疫问题也容易流产的,有的人肝素和免疫合法药就正常了。
点击查看全文
愿像风一样 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1570531207431
我这几次抽血翻倍不好,大夫不建议保胎了,可我不想放弃,一看到这样结果,心里就很难受,眼泪止不住流,只有经历过的人才能体会,我天天打针吃药,我自己受苦无所谓,只要宝宝健健康康平平安安出生就好
刚开始医生也不给保胎,后面B超了有胎心胎芽才给我开药,但抽血翻倍不理想太低,孕酮也降的很低,现在跟我说尽力,叫我别抱希望,随时做好心理准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 15:37 | 来自疯狂造人
你出胎心的时候血值多少?
点击查看全文
愿像风一样 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
你出胎心的时候血值多少?
孕酮降到7.4,HGC只涨到6718
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-1-10 20:11 | 来自疯狂造人
回复 愿为葵花向阳倾
你hcg都是多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-10 20:24 | 来自疯狂造人
六千多就看见胎心胎芽了吗,确定不是六万
点击查看全文
愿像风一样 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 07:50 | 来自疯狂造人
回复 180323
六千多就看见胎心胎芽了吗,确定不是六万
对,六千多,但现在已经失去它了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-28 12:18
回复 w1580520067625
只要HCG翻倍,出血没事的。止血吃维生素C,我当时就是医生开的,带QTC的维生素C,2.9元每瓶,每次2粒,每天3次。然后打黄体酮的针,每天2支,我还塞了香港黄体酮的药,塞肛门的,每天早晚各1粒,吃了中药保胎,隔天打2000IU的HCG的针,每天打1支肝素,因为我有免疫问题,我孕早期出6次血,现在宝宝孕34周4天了。你要加油你有没有免疫问题呀,可以查一下免疫,挂一个风湿免疫科查一下,有免疫问题也容...
看到你的信息,我又有希望了,我也是免疫问题。
点击查看全文