要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕8周2天,胃太难受

764711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕8周2天了,从5周开始就一直吐,昨天hcg18万多了,医生说肯定会难受,还没有啥特殊的办法,每天晚上胃口难受,胃酸烧心,睡觉好困难,不过B超看到宝宝很健康的时候还是觉得值了,医生说吐反而说明是活胎,如果一点不吐可能还很担心,唉,希望孕反减轻,宝宝健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-10 07:23 | 来自疯狂造人
我也是5周多开始吐,现在hcg肯定到峰值了,应该会开始下降,孕反应该会变好点。我吃苏打饼干会舒服一点,但是没胃口什么都不想吃尤其不能吃水果,吃了吐得特别难受,我医生给我开了止吐药,让我不舒服的时候吃一粒。我也不知道是hcg开始回落还是因为吃药,这两天舒服一点,水能喝进去一些了。对了,我医生还跟我说可以每天最多喝一杯茶,茶里面有茶碱可以中和一下胃酸,但是不能喝多。你可以试试呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 08:24 | 来自疯狂造人
我现在还没有反应,是有点担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 08:48 | 来自疯狂造人
我也是和楼主一样,孕8周+4天了,现在不管看到什么吃的都反胃,一点食欲都没有。我明天才去抽血看看hcg值多少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 09:29 | 来自疯狂造人
加油,我是吐到4个月才缓解的,真的是吐的一塌糊涂,少吃多餐,能吃点就吃点,吐完在吃,医生告诉我的,没给开药吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 09:30 | 来自疯狂造人
加油加油,为了宝宝辛苦点没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 09:39 | 来自疯狂造人
我也是从5周开始孕反,现在10周,这几天稍微好一点了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
我也是5周多开始吐,现在hcg肯定到峰值了,应该会开始下降,孕反应该会变好点。我吃苏打饼干会舒服一点,但是没胃口什么都不想吃尤其不能吃水果,吃了吐得特别难受,我医生给我开了止吐药,让我不舒服的时候吃一粒。我也不知道是hcg开始回落还是因为吃药,这两天舒服一点,水能喝进去一些了。对了,我医生还跟我说可以每天最多喝一杯茶,茶里面有茶碱可以中和一下胃酸,但是不能喝多。你可以试试呢。
你有没有吃什么药?我一直想喝茶、但是在吃药没敢喝、怕解了药性
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 12:00 | 来自疯狂造人
明天整好7周了,hcg应该也很高了,6周时候胎心胎芽都有了,现在饿了难受干呕,吃了更难受恶心,好不容易吃点东西忍住尽量不吐出来,这种滋味只有经历过才知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
你有没有吃什么药?我一直想喝茶、但是在吃药没敢喝、怕解了药性
我吃的医生开的止吐药,吐️太难受了。但是这药感觉有时有用有时没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 16:30 | 来自疯狂造人
6个多月还在吐的飘过,别人说保灵孕宝能缓解,对我没用,但也可以试试。我试了各种方法都没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 22:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝兔好孕
我也是和楼主一样,孕8周+4天了,现在不管看到什么吃的都反胃,一点食欲都没有。我明天才去抽血看看hcg值多少。
咱俩一样8+4,吃啥都吐,每天只有睡着的时间是不难受的,只要醒着胸口都堵得慌,太难了
点击查看全文