要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3个月的提高卵子质量的。医生说

869728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月的提高卵子质量的。医生说是进口的,叶酸不让吃了不管用。吃这个,不到2000块。先养好身体,养囊胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 10:40
你这药是医生给开的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 10:41
回复 w1600598756746
你这药是医生给开的吗
嗯,医生说的叶酸我已经吃了好几个月了没什么用。让我吃这个进口的提高卵子质量的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 22:21
这个吃了真的管用吗?我卵子质量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 22:25
回复 w1600598756746
这个吃了真的管用吗?我卵子质量
等我吃完,三个月。和你说呀。现在我也不清楚。之前我吃了那个大盒子的3盒。红参液,鹿茸液,中药都吃过。数量在增加。质量还是提高不好。按照配成比例算的话。从取卵4个增加到现在取卵18个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-11 13:20
你在韩国要花好多钱吧?干嘛不在国内做比较省事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:26
回复 播星人o6899v
你在韩国要花好多钱吧?干嘛不在国内做比较省事
和国内差不多。3万左右。因为工作没结束,又疫情。回不去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-19 18:22
你amh多少呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 10:59
回复 DaisyLoveBaby85
你amh多少呀?
看她之前的文章,amh值非常好,四点九几,不知道为什么要做试管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 21:52
你amh多少呀?
哟卵巢数值正常。输卵管不通胚胎反复不着床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:56
回复 宝贝妈妈一直在等你love
哟卵巢数值正常。输卵管不通胚胎反复不着床。
反复不着床,查了宫腔镜吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 20:39
反复不着床,查了宫腔镜吗?
这里没有那个宫腔镜,疫情好点着,回国做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:26 | 来自疯狂造人
你可以买一些国外牌子保健品,有些国家保健品含量比较低,帮忙卵子质量吃Q10吃600mg才有帮助,增加数量DHEA吃50-100,D3吃2000ui,叶酸400-800微克,平时运动加多补充蛋白质,也可以喝点乳清蛋白粉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-25 09:19
这里没有那个宫腔镜,疫情好点着,回国做。
我之前做了四次人工授精,都没成功。各种检查都没问题。后来做了宫腔镜,竟然有内膜炎,吃了药。后来做试管,一次着床了。建议可以查一个呢。或者做个内膜炎的检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-25 10:13 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快来吧!妈妈等你

姐妹D3是什么啊?还有Q10,一次600是几粒啊?
看你一颗买多少的,有100,200,300,600一颗的,我是一颗100要吃六颗,维他命D3,这些台湾有的医生让吃的,你可以w我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-25 11:09
我之前做了四次人工授精,都没成功。各种检查都没问题。后来做了宫腔镜,竟然有内膜炎,吃了药。后来做试管,一次着床了。建议可以查一个呢。或者做个内膜炎的检查。
查的宫颈癌筛查tct四个阳性。因为这里没有宫腔镜。所以做的这个,现在吃药,消下去三个了。试管之前,还有一个阳性。我准备下个月去复查一下。我估计我有子宫内膜炎。因为之前一直白带反复异味不好。肚子按压反跳痛。就是不清楚怎么处理。之前我还去打了一个星期吊瓶!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-25 11:18
回复 xiaoyanzi830618
你可以买一些国外牌子保健品,有些国家保健品含量比较低,帮忙卵子质量吃Q10吃600mg才有帮助,增加数量DHEA吃50-100,D3吃2000ui,叶酸400-800微克,平时运动加多补充蛋白质,也可以喝点乳清蛋白粉。
[图片]
美国q10有没有图片呀?担心买错了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-25 11:43 | 来自疯狂造人

美国q10有没有图片呀?担心买错了。
你可以+我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-25 11:44
回复 xiaoyanzi830618
你可以+我吧
wuxiang012999
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:53
查的宫颈癌筛查tct四个阳性。因为这里没有宫腔镜。所以做的这个,现在吃药,消下去三个了。试管之前,还有一个阳性。我准备下个月去复查一下。我估计我有子宫内膜炎。因为之前一直白带反复异味不好。肚子按压反跳痛。就是不清楚怎么处理。之前我还去打了一个星期吊瓶!
子宫内膜炎,吃消炎药就行了。吃20天到一个月。基本都能好。
点击查看全文