要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.8号移植一枚囊胚,好像完全

34758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.8号移植一枚囊胚,好像完全没什么太大的感觉,去移植的时候憋尿都没有尿,反倒移植后没喝多少水就要上厕所,一天不知道要跑几次厕所,胸胀疼移植前打了5天黄体酮就有那种感觉了,跟移植后无关,其他无任何感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 07:16
和你一样,移植的时候都没什么尿意,移植后一直想上厕所
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

叛逆到最后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 07:59
回复 啊小雨点啊落水面啊
你几号移植的?我觉得我都没什么感觉,好紧张呀每天起来上厕所,起上起下的我都怕用劲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 08:12
七号移植的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 08:17
9号移植,真的没啥感觉,昨晚睡觉起来了三次上厕所,我也没有一直躺着,不知道有没有关系
点击查看全文
叛逆到最后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 08:19
今天有没有什么感觉呀
点击查看全文
叛逆到最后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 08:20
回复 w1538363202482
9号移植,真的没啥感觉,昨晚睡觉起来了三次上厕所,我也没有一直躺着,不知道有没有关系
我躺累了就坐会,或者走走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 09:06
回复 叛逆到最后
今天有没有什么感觉呀
啥感觉都没有啊。。。
点击查看全文
叛逆到最后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 09:08
啥感觉都没有啊。。。
弄得我现在有点焦虑,到底会不会成功着床