要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.27第四次移植囊胚一枚,

397020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.27第四次移植囊胚一枚,今天宣布失败,姐妹们有没有反复移植失败的,都是怎么治疗的,排除原因的,交流一下吧!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 12:24
宫腔镜,免疫有没有查一下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 12:25
是几次都没着床吗?
点击查看全文
播星人xdo6q5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 13:08
回复 徐爱静
问一下你移植有着床过吗,移植后肚子有不舒服吗,肚子痛不痛
感觉没着床过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 13:09
回复 w1559108404790
是几次都没着床吗?
对,都没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 13:10
回复 播星人k1scxt
宫腔镜,免疫有没有查一下。
查了,都没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 13:18
查下子宫内膜受容性,有可能移植窗口问题,种植时间跟别人不一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 14:03
我今天囊胚移植第九天,白板,也是好担心呀诶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 14:08
免疫查下非标抗体。看看宫腔血流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 14:22
我也是移植两次都没着床,没有胚胎了,具体原因也没有找到,真的好难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 14:46
回复 w1559108404790
是几次都没着床吗?
我觉得你应该去检查下内膜的菌群和内膜种植窗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 19:12
我是在济宁附属医院做的,准备去山大生殖查查原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 19:28
回复 播星人6j6c6h
我也是移植两次都没着床,没有胚胎了,具体原因也没有找到,真的好难啊
我也快没戏了,今天大概和老公说下,老公心情也很沉重,他说放宽心等17号最后结果吧,我都什么检查了,现在肚子上又打肝素,肚子青青的,喝了好几个月中药调理,免疫也查了,内膜1.0放的囊宝宝,真心好累我在重庆妇幼做的,马上没有胚胎了,我跟老公说存钱下个医院去上海九院看看到底怎么回事?今天是移植的第六天,刚才下午偷偷测了还是白板,但是我扔垃圾桶了捡起来看有一点点灰线,我不知道是不是老花眼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 19:29
回复 liuhuili旦
免疫查下非标抗体。看看宫腔血流
我查了子宫动脉血流可好啦,要个孩子怎么那么难呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 19:35
回复 妈妈的乖宝宝快到怀里来
我今天囊胚移植第九天,白板,也是好担心呀诶
我也是白板,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:10
宫腔镜有点息肉,割了,例假过去三天后准备去复查宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:11
回复 徐爱静
问一下你移植有着床过吗,移植后肚子有不舒服吗,肚子痛不痛