要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

试纸一直没有变化,我该放弃了吧。

63924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次12.5,然后12.27觉得自己不太舒服,就莫名其妙的拿出一根大卫试纸,结果竟然有印,我就觉得可能大卫试纸出错了,毕竟月经后第三天同房,哪有可能呢。第二天上厕所,有点褐色,我以为姨妈提前那么多,就没理它。垫了护垫,结果躺了一下午,就没有褐色了。接下来都没有出现了。
结果连续测,竟然有加深,我因为知道自己的情况,我是有平衡易位的,所以不敢去医院,只能在家默默测,看着它加深,又惊又喜,难道我的二胎真的来了。
结果测到看到明显印的时候,却卡住了,无论什么试纸,什么时候测,也是不会变。
后来我觉得慌了,就在停经33天的时候,我忍不住,自己开车去医院,测了血,医生让我测血加阴超,我同意了,等阴超的时候,我越想越觉得不想做,因为才那么早,就算阴超也看不出啥吧。跟医生说了,医生说要我做,做了才知道宫内宫外,太早了也许什么看不到,但是做了比不做好,我又出去等。想着想着又跟医生说不做了。医生说那好吧,单子你保存好,过段时间再做吧,你过不了自己那关。
然后血值出来了,hcg370.1,孕酮15.01。
医生说孕酮太低了,开保胎药你吃吧,我说医生,还不知道宫内宫外就吃药了吗。她说先吃着。
回来后我就开始吃药,吃了第二份药,我就觉得,试纸一直不加深,假如是不好的,我吃药到时就难处理了,就自己停药没吃,第二天早上,又忍不住吃了一份药,又去测了试纸,还是一样,最后才决心放弃吃药了。
今天又测了一根,还是一样。
我不求什么,只求如果不好,希望赶紧生化掉,别再受其他苦了。我的造人之路已经够苦了,想起我的大宝,受了多少罪才得来的。
然而,我一边祈求他能好好的长起来,一边祈求如果不好就请赶紧离开。心里多难受。准备过两天再抽血看看,真不行,我就放弃了。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 13:08 | 来自疯狂造人
还是要乖乖听医生的呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 18:00 | 来自疯狂造人
我也是血值这几天都没怎么变化
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1607950941432
我也是血值这几天都没怎么变化
现在怎样了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 TinaZhai
还是要乖乖听医生的呀!
没敢吃药,太怕了。
点击查看全文