要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有1月1号排卵的姐妹吗!!

62959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
不知道现在能不能测出来 我感觉我这个月不太行了 今天测了大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 10:44 | 来自疯狂造人
我1.1打得绒促,应该1.1或1.2排,昨天绒促刚代谢完,今天早上大白,可能还有点早。明天继续姐妹!
点击查看全文
一颗番茄酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 10:47 | 来自疯狂造人
回复 Toothpick_
我1.1打得绒促,应该1.1或1.2排,昨天绒促刚代谢完,今天早上大白,可能还有点早。明天继续姐妹!
我是喝中药调理 喝的促排的中药 太难喝了 应该排卵后面再安排的一下 担心利好抵触压力好大 今天测了大白板 啥都没有 想到还要再喝一个月中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 10:52 | 来自疯狂造人
我是1.1排的 你有啥症状吗 我小肚子一直闷闷的疼 很要来大姨妈一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:31 | 来自疯狂造人
我是排卵期腹痛的那种,1.1下午左侧小肚子疼 1.2一早安排了一次 过两天测一下看看。
点击查看全文
一颗番茄酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 t1609245459294
我是1.1排的  你有啥症状吗  我小肚子一直闷闷的疼 很要来大姨妈一样
我也有点不太舒服 今天早上体温37. 但是我本身体温就高一些
点击查看全文
一颗番茄酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 t1609992713650
我是排卵期腹痛的那种,1.1下午左侧小肚子疼 1.2一早安排了一次 过两天测一下看看。
这两天有其他反应吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 一颗番茄酱
我是喝中药调理 喝的促排的中药 太难喝了 应该排卵后面再安排的一下 担心利好抵触压力好大 今天测了大白板 啥都没有 想到还要再喝一个月中药
肯定是太早啦!放平心态,会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 13:40 | 来自疯狂造人
我1月2 排,九天高溫,暫時也是白板,大家加油
点击查看全文
一颗番茄酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 14:26 | 来自疯狂造人
回复 t1609489384311
我1月2 排,九天高溫,暫時也是白板,大家加油
加油啊姐妹!!
点击查看全文