要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我们在冬至出生啦~

1181812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
目前已经月子18天了,记录下宝宝最后的合体时光,之前12月12号就见红了,结果到医院医生内检说没有开指,让我回家等,一等又是一个星期,直到19号再次见红,而且晚上肚子开始有很明显的疼痛,但是基于上次的经验并没有立即到医院,20号见红量依然很多,大概有一片护垫那么多,决定到医院看看,中午去看的急诊直接去住院部报到,内检开开一指,医生让住院了,因为羊水70不算多,医生决定用水球催生,下午五点上的水球,二十分钟就开始疼,有规律宫缩,找到医生,医生说疼就对了,有人塞了没反应反而不好,就这样我疼了一夜,记录大概五分钟疼一次,好不容易熬到早上查房,医生内检已经三指,自己走到产房,里面全是待产孕妇,挂上催产素,疼痛更明显了,医生说可以打无痛了,但是因为我在催产,不一定有用,我说不管有没有打吧,结果果然没用,六指以后疼的想哭,一直找医生让他给我内检,还好家里亲戚提前打过招呼,助产士态度还挺好,最后两点五十左右破水,我拉着床边的帘子,疼的受不了了,三点多推进生产产房,过程就不说了,五个助产士,一个打气,一个喂水,两个接生,一个记录最后侧切了,半小时生产完,七斤半男宝。生出来了痔疮,后面比侧切还疼。宝宝拽出来助产士就说宝宝太干了,因为我很瘦,没有油脂,宝宝也没有油,所以很干,生出来身上都是干皮,太丑了。下一篇有时间再记录下我的备孕经历跟怀孕症状。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 23:03 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了!接健康男宝已到我腹中!接楼主好福气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 23:03 | 来自疯狂造人
诚接健康足月顺产男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-8 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,跪接健康男宝,希望儿女双全!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 05:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得贵子,诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接健康顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接腹中宝宝产检一路绿灯健康足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 孕29周6天 | 发表于 2021-1-10 12:23 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了 接楼主平安健康生育
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 13:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
卢家小米奇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-11 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
楼主辛苦了!接健康男宝已到我腹中!接楼主好福气!
加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-12 08:02 | 来自疯狂造人
承接健康男宝在腹中。恭喜楼主,喜得贵子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:50 | 来自疯狂造人
接健康寶寶順利出生
点击查看全文