要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一个人走……

1494516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第五天,下班回家路上因为我娘家而大吵了一架,,突然觉得好伤心,老公真的是我的依靠吗?所谓的感情都经不起生活琐碎的事,而我一路走来的苦宝宝又在何处,我真的好累而提出了离婚,这句话是想了好久才说出来,他看似也好累,我想放开所有一个人离开……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 22:39 | 来自疯狂造人
生活就是这样,遇到的琐碎事比一棵树的树叶都多,都这样,生活的琐事,吐出来别人说你矫情,咽下去又辣嗓子,百般委屈涌上心头,话到嘴边又觉得不值一提……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 00:07 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹,辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 07:53 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹,现在刚移植好正是关键时期,先稳定情绪不要想那么多,多注意休息多看开心快乐的东西,等一切顺利了再说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 08:07 | 来自疯狂造人
不要委屈了自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 10:19 | 来自疯狂造人
其实,不管和谁结婚,或多或少都会有矛盾
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 10:56 | 来自疯狂造人
加油!!总会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 01:10 | 来自疯狂造人
别放弃,我当初胎停两次我也想离婚。感觉自己压力好大,实在不行放了他也放过我自己,现在一切都慢慢变好了…生活就是这样有很多苦难,走过来就过来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 11:12 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
生活就是这样,遇到的琐碎事比一棵树的树叶都多,都这样,生活的琐事,吐出来别人说你矫情,咽下去又辣嗓子,百般委屈涌上心头,话到嘴边又觉得不值一提……
深有同感……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 13:07 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
真的是这样的,觉得时间长了只适合自己品生活,跟谁说多了都不合适~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 15:13
抱抱楼主,不过建议你先冷静下来,就算为了宝宝,赶紧调节好自己的情绪。另外我自己觉得哈,既然结婚了,你们就有自己的小家,不管是婆家还是娘家,那都是不一样的,所以建议楼主跟老公谈谈,沟通好,避免下次再为了这个问题争吵。别轻易有离婚的念头,有些误会,解释开,别冷战,好好沟通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-10 15:21 | 来自疯狂造人
哈喽,我建了一个妈妈群,有些是备孕的小姐妹,有些是孕妈宝妈,有什么问题大家可以一起沟通分享吐槽~欢迎加入~我们的名字叫吉祥事儿都能成~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 09:47 | 来自疯狂造人
辛苦了!
冷靜一下想想美好的未來!
相信一切都會越來越好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 11:39 | 来自疯狂造人
那种你的付出在看他看来对接不上的信号,吵架的时候,一字一句的下刀子的话,很快,你会疼的放开手,在一起7年,一次又一次想要跳出这座城
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 08:51 | 来自疯狂造人
唉,是这样,我很能理解,有些事也只能自己看开,人生很多事不能重来,我有无尽的懊悔,我原生态家庭对我影响也很大,所以导致了我事事不敢多说,不敢自己一意孤行,很多事情真的,错过了只能后悔。生活中太多的失望太多无奈,我真的对我老公很失望了,也对我公婆彻底失望了。我现在也只能打起精神,好好努力把孩子养大,然后离婚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 11:03 | 来自疯狂造人
别急,我都34了,我的原生家庭也有特别多的问题,孕6个月了没接到过妈妈一个电话,我觉得挺好,互不打扰很轻松,你现在是关键时期,除了关爱自己的身体,其他都是不重要的,我比你大好几岁,都还把自己当个宝宝,放轻松,知道自己的主线目标,然后去执行就好了,不要关注太多细枝末节
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-17 11:33 | 来自疯狂造人
抱抱 生活就是这样,挺过去就是美好,然后又要共同经历,一直反反复复,大家都这样,就看怎么认知经营婚姻了。都移植了一定要注意心情,娘家你已经嫁人了,过好自己就行,婆家更不用多搭理,你们两口子要经常沟通,劲往一个地方使就行了。加油亲,祝你幸福,咱们都好孕。
点击查看全文