要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉全世界都成功了,就我没有成

891536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉全世界都成功了,就我没有成功,唉。你们成功的人可愿意留个建议啊,我也想试管成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 19:54
我给你留个言,我移了两天了,没点感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 19:55
坚持是唯一~~~会成功的 我也是坚持了一年~从检查到成功~移植了三次终于等来了宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 20:04
移了三次,一次没成,一次生化,这次血值高多了,等一超。上次生化后坚持每天晚上运动一下洗完澡用艾草泡脚,东阿阿胶打成粉每天一勺用开水冲服,加一些红糖进去会好喝一些,然后移植后躺了两天,正常做家务出去打针,还回了趟老家看亲人,心情很好,从老家回来就测到了。你参考一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:09
回复 s1316938031
坚持是唯一~~~会成功的  我也是坚持了一年~从检查到成功~移植了三次终于等来了宝贝
嗯,你移植后有啥活动吗?还是一直躺在床上啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:11
回复 懒虫salsa
移了三次,一次没成,一次生化,这次血值高多了,等一超。上次生化后坚持每天晚上运动一下洗完澡用艾草泡脚,东阿阿胶打成粉每天一勺用开水冲服,加一些红糖进去会好喝一些,然后移植后躺了两天,正常做家务出去打针,还回了趟老家看亲人,心情很好,从老家回来就测到了。你参考一下。
额.成功了,就是好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:12
坚持是唯一~~~会成功的  我也是坚持了一年~从检查到成功~移植了三次终于等来了宝贝
恭喜恭喜,棒棒哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:13
回复 播星人o6899v
我给你留个言,我移了两天了,没点感觉
嗯,好运哦。
你是鲜胚还是囊胚呀?
一个呢还是两个呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:54
移植了4次一次都没有着床,不晓得什么原因。抽血b超都没问题,内膜也不厚不薄,就是有内膜炎吃药后医生没要复查就给移了失败了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 21:15
我第二回生化妊娠了,也准备第三次,希望接三次好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 22:38
回复 w1575030780404
移植了4次一次都没有着床,不晓得什么原因。抽血b超都没问题,内膜也不厚不薄,就是有内膜炎吃药后医生没要复查就给移了失败了。
我也是内膜炎,吃药后没复查,直接移了,没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 22:38
跟你有同感,大家都成功了,我却失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 08:54
一样的心情,14号准备第三次移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-10 08:16
回复 牛宝贝,快来
嗯,你移植后有啥活动吗?还是一直躺在床上啊?
移植后3天就正常生活了  没有刻意去躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-10 08:18
回复 备孕太难了
我第二回生化妊娠了,也准备第三次,希望接三次好运
会好孕的~~我上两次也是生化妊娠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 08:33
不要这样想,会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 19:04
坚持就是胜利,我已经移植了4次了,前三次哭的稀里哗啦,这次心态比较好,睡得比较好。相信自己一定会成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 01:03
我觉得还是个人体质关系
点击查看全文
九级宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2021-1-14 17:01
不要气馁,我二促三移,前两次优胚没着床,后面换了家医院重新促排移鲜胚,第八天测出来,第18天查出宫外孕了输卵管切了一边结扎了一边,准备休息半年好好调理身体,一起加油!我们会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 17:30
回复 播星人tkmvux
不要气馁,我二促三移,前两次优胚没着床,后面换了家医院重新促排移鲜胚,第八天测出来,第18天查出宫外孕了输卵管切了一边结扎了一边,准备休息半年好好调理身体,一起加油!我们会好孕的。
唉,真的不容易啊!现在烦躁,但是烦躁并不能改变什么。还是看淡把
点击查看全文