要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

老公看黄片

3995042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我现在怀孕20周了,老公不敢碰我,但看黄片,这正常吗?我总觉得心里不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 15:30 | 来自疯狂造人
看黄片自撸,不是很好么。那你想让老公怎样呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 15:34 | 来自疯狂造人
这有啥不舒服的,我孕前也看。大学时候跟室友一起看,啥名我忘记了,就记得女主胸型超级好。
点击查看全文
t1600053522739 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 suzyfar
看黄片自撸,不是很好么。那你想让老公怎样呢?
总觉得为啥我能忍他忍不了呢,一想到那些女的脱光光,,他看了还有反应,我就觉得恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 15:35 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
这有啥不舒服的,我孕前也看。大学时候跟室友一起看,啥名我忘记了,就记得女主胸型超级好。
从没有看过这东西,总觉得老公看别的女的脱光光,还有反应,心里总觉得不舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 15:45 | 来自疯狂造人
自己调解好心情,我都是每次提醒老公时间长了就应该自己释放一下,要不对身体不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 15:47 | 来自疯狂造人
这个很正常,没办法跟你一起,还不能跟五姑娘聚聚,那正常男生都没办吧,他总憋着对身体不好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-8 15:47 | 来自疯狂造人
我老公也很喜欢看A片。从他上大学开始看到现在,之前没怀孕性生活也不多,前段时间因为做试管不能同房现在也怀孕了,已经5个月没有性生活了。
我感觉男人的思维和女人不太一样。他们就是对这种比较有兴趣。我对A片没什么兴趣,以前他看我会找他吵架,现在已经过去好几年了,也无所谓了妥协了。
你可以找你老公沟通下,说出你心里的想法,看看有没有解决办法,至少要让他知道他看A片你心里不爽。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 16:07 | 来自疯狂造人
回复 luCooKie
我老公也很喜欢看A片。从他上大学开始看到现在,之前没怀孕性生活也不多,前段时间因为做试管不能同房现在也怀孕了,已经5个月没有性生活了。
我感觉男人的思维和女人不太一样。他们就是对这种比较有兴趣。我对A片没什么兴趣,以前他看我会找他吵架,现在已经过去好几年了,也无所谓了妥协了。
你可以找你老公沟通下,说出你心里的想法,看看有没有解决办法,至少要让他知道他看A片你心里不爽。
哎,不知道怎么开口说,这种话我都说不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 16:07 | 来自疯狂造人
回复 sabrinaeverchen
这个很正常,没办法跟你一起,还不能跟五姑娘聚聚,那正常男生都没办吧,他总憋着对身体不好的。
偶尔看可以接受,但是我发现他差不多天天都在看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 16:08 | 来自疯狂造人
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
自己调解好心情,我都是每次提醒老公时间长了就应该自己释放一下,要不对身体不好
问题是我看到记录,他差不多天天在看,我就觉得有点烦恶心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 16:10 | 来自疯狂造人
女人的性是和感情挂钩的。但男人不是这样,他们可以把性独立出来。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 16:16 | 来自疯狂造人
回复 t1600053522739
从没有看过这东西,总觉得老公看别的女的脱光光,还有反应,心里总觉得不舒服
楼主太单纯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 16:28 | 来自疯狂造人
那就一起看呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1601871179357
那就一起看呀
我觉得好恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 16:40 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
楼主太单纯了。
他是我初恋,跟他在一起6年结婚,就觉得除了自己老公或者老婆,看别人多恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 16:50 | 来自疯狂造人
那你会帮他blow job吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 16:54 | 来自疯狂造人
回复 suzyfar
那你会帮他blow job吗?
啥意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 18:37 | 来自疯狂造人
这很正常吧,我会看我老公下得片。有的是比较夸张恶心,选择略过,选自己喜欢的看。
他自己要解决的时候,我选择不看着他。这样不是挺好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 18:57 | 来自疯狂造人
回复 t1600053522739
总觉得为啥我能忍他忍不了呢,一想到那些女的脱光光,,他看了还有反应,我就觉得恶心
因为你体内激素的问题会不想这方面,但是你老公是个正常男人呀,一年都没有性生活还不能自己解决吗
点击查看全文