要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

这样的婚姻离了也罢

2822070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 15:50 | 来自疯狂造人
留给他的那个,还是要被你婆婆打头啊,如果判的话,大概率小的跟你,大的跟他,看他现在的工作,大的那个估计会婆婆带。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 15:51 | 来自疯狂造人
都是些没本事的渣男,你这种问题是他妈先不对,他还护着他家人,不分是非,还主动提离婚。最近二天我也愁,只有女人亲生怀孕生子才知道最不舍得是孩子,渣男不要也罢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 16:04 | 来自疯狂造人
孩子一个都不要给男方,十月怀胎,多辛苦,生孩子那个痛,不能给
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-8 16:08 | 来自疯狂造人
遇人不淑吧这是,还没怎么着呢,他们一家人就商量好了叫你们离婚,哪有这样的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 16:25 | 来自疯狂造人
感觉你老公还是不成熟,小家和原生家庭,老婆和妈之间,他选边站后者。可能娃来得太顺利,加上又他没有亲自带过娃,根本就不懂你的付出和辛苦,也就不会心疼你和娃。换了我老公,要是我能顺顺利利给他生2儿子,那他做梦都要笑醒,干啥都有劲,要啥都满足,只要在他能力范围内。哎,其实想想还蛮羡慕你老公的福气的。离婚不如出去工作一段时间再说,把两娃甩给他带几个月,让他体会一下你的日常。如果他懂你了就继续过,还是和不来再离也不迟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 16:32 | 来自疯狂造人
离了吧!虽然说,劝和不劝离!但是你这日子什么时候是个头啊!你不会没人要的,不要再受这个罪了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 16:40 | 来自疯狂造人
带走哪个还不是俩孩子都没有完整的家了,家里添了老二,你又是产后不久,矛盾容易集中爆发,有时候话赶话就谈到离婚了,离婚是最简单但后患最多的逃避问题的办法。你先回娘家,彼此都冷静一段时间,把老二先丢下,让你老公和婆婆看,看他们能撑几天,也就体谅你的不易了。二宝小,肯定舍不得,但只能狠心丢下几天,让他家人反省,给度过婚姻危机孩子一个完整的家。不知道你和你老公感情怎么样,因为婆媳矛盾过不下去其实有办法解决的,你自己受点累自己带好了,为了孩子有个完整的家再苦再累也值。再说了,老婆婆再作还能作几年?俩孩子的人生却还很长,需要完整的家庭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 17:09
真的服了一家人都这样真的好难了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 17:10 | 来自疯狂造人
你们单独住多好,大宝五岁上幼儿园了,主要就是小的费心,宁愿自己辛苦点也别让你婆婆来掺和了。你们单独过了再冷静下试试看,过不下去再说离婚的事情。你老公一月才五千,你们家经济压力也够大的。中年人大家都不容易,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 17:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 17:19 | 来自疯狂造人
看的我也很生气,他在监控听到你反驳他妈,就让你滚,他儿子天天被他那妈又骂又打脸打头怎么不出来表态,开始就缺他一个态度,要出面了也没有你事了,也没有那么多事了,还想要儿子,确定要离婚两个孩子你带走,房子也应该给你,他凭什么要儿子,还拿房换一个儿子,房子本来以后都是儿子的,他那妈那样他啥都不去说,你忍不住出声了就让你滚,哪有这样不讲理的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 18:00 | 来自疯狂造人
劝和不劝分,楼主,忍吧,忍一两年二宝大了,离老婆子远点就行了。现在忍不了,孩子房子到不了手,把事情准备好了,有足够把握再离也不晚。现在就是等二宝长大,你手里有一些存款,房产证在你手里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 18:42 | 来自疯狂造人
起诉离婚,你保存好你的这些聊天记录!或者尽可能再收集些打孩子的证据,嫁到这样的男人,无语了!自己孩子想打哪打哪 打成傻子怎么办!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 19:06 | 来自疯狂造人
咋说呢,能两个孩子带着离掉最好,留哪个都痛苦,不能两个带走的话,就一直打官司吧,没办法,这样的家庭,你留哪个都不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 19:21 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
留给他的那个,还是要被你婆婆打头啊,如果判的话,大概率小的跟你,大的跟他,看他现在的工作,大的那个估计会婆婆带。
那该怎么办啊,我可怜的宝,这几年全部的精力都耗费在他身上,长得那么帅气怎么就不受待见呢,没了妈妈,整天这样他怎么受得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 19:25 | 来自疯狂造人
小的还在哺乳期肯定可以归你,大的你说有监控可以作为证据提交法院,这样老大是不是也可以争取过来呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 19:33 | 来自疯狂造人
各位姐妹的评论我都认真看了,作为外人的你们还能为我抱不平,可作为枕边人就只有一个滚字,心实在痛,也许我也有点产后抑郁了,每天都想些负面的事,此时看着躺在身边的大宝和二宝,眼泪止不住流 我大宝那么帅气可爱,怎么就不受待见,二宝那么小,看到我都会笑,留一个给他家都是生生挖我的肉啊,十月怀胎顺产生下来受了多少罪啊,现在的心比躺在产床上开指缝生孩子还要疼,我心里过不下那个坎了,我要怎么做,娘家不给力,我妈恨不得我一个都不要省的拖累她让她带,有的时候都想抱着他们从楼上跳下去就解脱了,可是他们是我辛辛苦苦带到这个世上的,我怎么要了他们的命,那样我下十八层地狱都不够吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 19:40 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
两个娃的家长离婚慎重,没有家暴,没有出轨,不是败家子,拆迁后经济尚可,没有必须离婚的原则性问题。吵架说的话都不作数,离婚你老公还愿意给你钱和房子,说明本性不是很自私的人,忍一忍,等老二大点,自己带两个吧,分开住,保住婚姻,给孩子一个完整的家庭,少让婆婆姑子掺和家庭,有问题自己关起家门两口子解决。
是我的妈妈,他不停发语音对我妈大叫,说没把我教育好让我妈把我带走,本来我是想出去租房住的,可是看他这样,我我凭什么走了好让他一家过个好年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 19:43 | 来自疯狂造人
哪有奶奶不疼孙子的道理。我觉得你婆婆心里有结,而且你婆婆可能特别心眼小特别记仇那种。老大都带不了,搞不懂你为什么还要二胎。现在这种局面苦了孩子,你只想带一个走,留下那孩子按你说的那些理解的话几乎是没人管。我们女人真难。。
点击查看全文