要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

测排卵#多囊卵巢#测排卵一直都是粉色

73809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我现在这种情况需要同房吗?颜色好像也没一直加深。。。。。心力交瘁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 13:27 | 来自疯狂造人
去医院监测哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-8 14:04 | 来自疯狂造人
亲,你现在是月经周期第几天?建议每天固定一个时间测试纸,测之前2小时少喝水,我就是一直淡粉,坚持测到周期第18天才测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 22:01 | 来自疯狂造人
多囊测不到强阳的
点击查看全文
t1608532680176 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 元气满满的意念灰
去医院监测哇
我第一次备孕一直都有去中医调理身体。周日去照个b超看看结果
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 等等盼盼牛宝宝
亲,你现在是月经周期第几天?建议每天固定一个时间测试纸,测之前2小时少喝水,我就是一直淡粉,坚持测到周期第18天才测到强阳
我是2号来完月经的,月经量少,但是准时的,我试试不喝水,我都是同一时间测试了,一天两次。我第一次备孕,什么都不会,昨天用电子测不是笑脸,我真的心力交瘁
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 t1597416752994
多囊测不到强阳的
那怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-9 12:18 | 来自疯狂造人
回复 等等盼盼牛宝宝
如果一直弱阳就一直坚持测,我是测之前减少喝水,我B超监测卵泡也是多囊样改变,但是一直都能测到强阳,但是很慢,比如上个月我大姨妈12月10日到17日,28号才测到强阳,但是安排也没有中,我都备孕四个月了。如果你一直测不到强阳也可以去做b超监测卵泡。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 15:45 | 来自疯狂造人
回复 等等盼盼牛宝宝
检测卵泡要天天去吗?我这几天测,几乎白板了。还是得靠医生了,我九月份一直喝中药到现在,月经量也没有改变,做了全套检查没有任何问题,医生都让我自己不用避孕可以自然怀孕,但是现在这个排卵真的有点想哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 11:23 | 来自疯狂造人
回复 t1608532680176
那怎么办?
监测排卵 去医院
点击查看全文