要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管堵塞 试管第二次好孕+意外自怀变三胎

56316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我跟我老公是典型的晚婚晚育。18年6月份单位体检b超做出来不太好、当地医院复查说是输卵管积水。看了一段时间、没有好转。同年9月去了上海红房子医院。b超显示宫腔内膜占位,必要时做宫腔镜。因为害怕、就采取持观望态度。反复复查几次、都是子宫内膜偏厚。后来一拖又拖、各种害怕就拖到了19年6月份找了权威的汪清主任做了宫腔镜手术。(19年3月办的婚礼)中间因为要做宫腔镜、其实也没有认真的算过排卵期同房过。术中、做了输卵管通液手术、显示通而极不畅。之后、在医生建议下、8月份又做了输卵管造影。造影显示、两侧输卵管堵塞严重、自怀可能性很小。咨询过权威专家、建议宫腹腔镜手术或直接试管。当时、我是从来没有想过要去做试管的!所以很畏惧很反感!之后又保守治疗看了一段时间。中间也查出来老公也有点问题、医生开了中药调理。19年9月、咨询了认识的中医小姐姐。关键时刻、就是需要有人推你一把。她说、堵塞很严重。就算手术疏通后也有复塞的可能、还有可能宫外孕。也没必要吃什么中药了。直接去上海试管吧。然后又吧啦吧啦苦口婆心说了一大堆现在做试管现象很普遍、一番思想工作后、稍微有点能接受。19年10月底、在一段时间思想斗争后、在我妈的陪同下、去了上海一妇婴找到了傅医生。傅医生看了我的所有病历和报告后、说、得试管。其实在之前、我还心存着最后一点点侥幸心理。11月如期跟我老公去日本玩了一圈、作为试管前的放松。2020年1月终于建档完毕、因为疫情、拖到4月份开始促排。打了一针贝依+8天尿促、然后就顺利取卵了。取卵过程是有生难忘系列、很幸运遇到了很暖的男医生、一直在跟我聊天、让我分散注意力。取卵21、配成12、其中7个冻胚、5个养囊团灭。因为内膜不好、5月份又去做了一次宫腔镜、是内膜息肉复发了。术后开始进移植周、复诊打针复诊打针。7月份第一次移植以生化告终。8月份重新进周、但是怀疑内膜息肉复发、移植周取消。9月份再次重新进周、内膜又不好了。然后又做了一次宫腔镜。然后术后进移植周、复诊打针。雌二醇再打了两个阶段后涨不起来了、改吃药。吃了几天药、雌二醇涨了、但是内膜又又又不好了。折腾了一个多月、跑了n次上海、移植取消。崩溃!!!这到底什么时候才是个头啊?!中间我明明也很努力的艾灸上瑜伽课泡脚。跟我妈商量着要不去吃点中药调理一下吧。于是在姨妈前、找到了苏州名气蛮大的黄医生。他说、我问题不大、做试管简直是瞎看。跟我老公吃了半个月的中药、同时、继续移植周。这次自然周期、啥都不用干。所以也不冲突。测到排卵强阳后按照苏州黄医生要求的时间、安排同房三次。然后也顺利移植了。那移就移吧。移植后第10天、阴差阳错之下买了验孕试纸测到了惊喜的双杠!天呐!真的宝宝来了!开奖日、hcg1600+。妥妥的!一超二个!二超变三个囊胚了!医生怀疑是自怀了一个!!!天呐!这么巧就中了!!!1.4做了减胎手术。当时三个宝宝都已经长出胎心胎芽了。医生选择了离宫颈口最近的那个宝宝、影响其他两个最小。我哭着做完了手术。身体难受、心里更难受。我爸说、这也是人生的一种经历。第二天复查、剩下两个宝宝都很好。一定要按时吃药。请了一个星期假。约了下周二复查。希望两个宝宝健健康康平平安安!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-8 15:54
加油,楼主!看到你说哭着做完减胎手术,很心疼你,我也在等待移植中,之后的路会怎么样我也不知道,我深知这条路的不容易,我会跟你一起加油的,祝你的两个宝宝都好好的,也希望我能移植顺利,早日得到我的宝贝~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人tvawmo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人inccsj

加油,楼主!看到你说哭着做完减胎手术,很心疼你,我也在等待移植中,之后的路会怎么样我也不知道,我深知这条路的不容易,我会跟你一起加油的,祝你的两个宝宝都好好的,也希望我能移植顺利,早日得到我的宝贝~
谢谢你、亲爱的陌生人。医生说我的减胎手术很成功、没有流血、第二天复查b超两个宝宝都很好。相信下周二复查也是个好结果!移植后一定要心态好、放松心情、早点睡觉。相信自己、相信宝宝、也相信医生。美好一定会不期而遇的!加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-14 19:43
好厉害,总算付出没有白费,我因为内膜的问题,也想找傅医生看看,因为2020年在谢那里做了两次检查两次宫腔粘连手术,他推荐我去一妇婴找傅医生,我在南京鼓楼试管三年多了,谢推荐我去找他,傅医生对宫腔移植治疗怎么样?
点击查看全文
播星人tvawmo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 幸运降临,宝宝快来

好厉害,总算付出没有白费,我因为内膜的问题,也想找傅医生看看,因为2020年在谢那里做了两次检查两次宫腔粘连手术,他推荐我去一妇婴找傅医生,我在南京鼓楼试管三年多了,谢推荐我去找他,傅医生对宫腔移植治疗怎么样?
五星推荐你去一妇婴找傅医生。他有自己的一套方法的。而且傅医生团队很正能量。加油!宝宝会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 20:26 | 来自疯狂造人
请问一妇婴取卵有麻药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 14:56
姐妹你输卵管堵塞了为什么可以自怀啊,我也是输卵管堵,也在试管中
点击查看全文