要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植39天,二超顺利通过!

1278436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植39天,二超顺利通过!宝宝们棒棒哒!虽然是单孕囊双胎,未来的路风险很大,困难重重!但是妈妈有信心克服一切难关,平平安安健健康康的把你们带到这个世界!宝贝们和妈妈一起加油!!!奥利给!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:38
我今天b超也是,单孕囊双胚芽。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:40
你也是在高新做的吗
点击查看全文
w1606835125321 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 13:11
回复 w1572948993635
你也是在高新做的吗
是的,你也在吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 13:13
回复 景真妈妈在等你啊。
我今天b超也是,单孕囊双胚芽。
[图片]
希望我们后面都能顺顺利利的!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 18:07
回复 w1606835125321
希望我们后面都能顺顺利利的!一起加油!
一起一起。心里又开心又担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:51
回复 景真妈妈在等你啊。
一起一起。心里又开心又担心。
刚开始是很害怕担心,但是想想担心也没用,这是老天对我们的恩赐和考验,我们能做的就是调整好自己用最好的状态去迎接宝宝们的到来!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 14:14
一样分裂,一样单孕囊双胎,希望我跟你一样好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-10 19:21
回复 浮世、清欢
加油!一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-11 09:12
我发现安医的b超做的好简单,我看了好几个人家医院的b超,都好仔细~测好多都写出来。还有小孩胎心没分跳多少次还有孕多少周。我们这就主要写个孕囊胚胎大小啥的...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 13:45
回复 浮世、清欢
托你吉言。加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-11 18:43
回复 暴力小草莓
我发现安医的b超做的好简单,我看了好几个人家医院的b超,都好仔细~测好多都写出来。还有小孩胎心没分跳多少次还有孕多少周。我们这就主要写个孕囊胚胎大小啥的...
是的,b超单子是挺简单的,不过安医的成功率感觉还可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 15:38
你移的是鲜胚还囊胚分裂的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-12 22:19
回复 w1609564837725
你移的是鲜胚还囊胚分裂的呢?
是第五天的4bb囊胚分裂的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-14 20:13
我也是一个囊胚分裂的,但是一个有胎心,一个没有,楼主你一超的时候就是查到两个都有胎心了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-14 22:09
回复 Z.H.X
我也是一个囊胚分裂的,但是一个有胎心,一个没有,楼主你一超的时候就是查到两个都有胎心了吗
是的,我一超移植27天做的,两个都有胎心胎芽,你多长时间?是不是时间短了呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 07:23
恭喜恭喜,接宫内双胎好孕,接健康胎心胎芽好孕囊,接孕产检一路绿灯,接平平安安顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 11:20
回复 w1606835125321
是的,我一超移植27天做的,两个都有胎心胎芽,你多长时间?是不是时间短了呀?
25天的时候做了一次,只有一个。30天在安医做的就显示两个了。今天34天,在等到40天的时候去看看有没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 18:55
回复 播星人vjkwvz
恭喜恭喜,接宫内双胎好孕,接健康胎心胎芽好孕囊,接孕产检一路绿灯,接平平安安顺顺利利
谢谢,传你好孕!祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 09:43
好棒的,祝福你和宝宝都好好的稳稳的
点击查看全文