要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【跪求大家给意见】2020年1

36829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【跪求大家给意见】2020年12月26日移植5AA囊胚,着床失败。35岁,家中有50万以上的存款,有两套房(全款,无按揭,一套自住,一套收租),工作为国企的部门经理,月入过万,地标是珠三角。每天上班不用自己开车,都是给钱坐同事的车,这样可以减少孕早期自身开车的风险。应该辞职在家备孕?自身感觉工作压力大,因为事多且杂,备孕期间容易受工作事务影响,情绪不够稳定,睡眠不够充足。现在只剩下两个囊胚,,觉得机会不多了,是否要辞职专心备孕?
单选投票, 共有 55 人参与投票
34.55% (19)
65.45% (36)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
谭爱瑶宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 08:35
补充:如果这两年不完成二胎任务(一胎女孩8岁),将面临离婚的境地(因丈夫思想传统,且自身经济条件好)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 08:43
换成我肯定也很纠结~两边都有感情了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-8 08:46 | 来自疯狂造人
辞职在家备孕的话很容易胡思乱想,而且辞职生完宝宝后很难再找到你现在的工作。可以多想想自身的处境和对未来的规划再做决定
点击查看全文
谭爱瑶宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:11
回复 w1529798873674
辞职在家备孕的话很容易胡思乱想,而且辞职生完宝宝后很难再找到你现在的工作。可以多想想自身的处境和对未来的规划再做决定
是的,现在的工作虽然忙,但是团队氛围比较好,自己能力上也能做好这份工作。离职之后可能找不到同等的工作了,毕竟疫情之后整个社会找工作都变得困难了,看到别人拼命想挤进来,我就不舍得这份工作
点击查看全文
谭爱瑶宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:18
回复 一个叫做冷的少女
换成我肯定也很纠结~两边都有感情了…
如果辞职在家,我就考各种资格证,考研,学钢琴,健身,也可以尽量做到充实自己,等学历等硬件提上来之后,二胎搞定之后,再规划未来,转其他行业也未尝不可,毕竟底层能力是可以转移的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 06:59 | 来自疯狂造人
按错了,肯定工作呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 09:54
我移植后也是在上班,因为不上班一个人在家胡思乱想,然后验血成功后也是,我觉得还是应该上班,还有这么传统的老公我觉得你好委屈呀,哎,毕竟试管不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 12:49 | 来自疯狂造人
备孕的日子很难,而且没有工作没有经济来源的备孕更难!如果没有生下男孩儿就要离婚,那至少还有工作。如果辞职备孕也不成功,到时候人财两空。女人啊,多为自己考虑。如果要靠生孩子才能留住的婚姻,那也太将就了。
点击查看全文