要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失眠了,孕吐越来越严重了,之前

53667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失眠了,孕吐越来越严重了,之前是半夜胃疼恶心,这几天白天也开始了,加上要吃保胎药孕酮片叶酸片什么的,几乎一天都是在吃药胃胀胃疼恶心想吐中度过,老公天天工作忙得早出晚归,公婆年纪又大,自己又是远嫁,连可口的饭菜都吃不到,实在难受的很了煮口清汤面吃,吃完又开始胃胀胃疼恶心,心里好难受啊啊啊,今天可能洗衣服收拾房间又累着了,感觉小腹坠疼,晚上老公回来手脖子疼贴了膏药,直接把我呛的心理冒火,跟他说啥都不懂,一气之下把他撵到床尾睡觉去了!不敢跟老妈打电话,因为远嫁她至今都生我的气,打电话就是挨骂的份儿啊啊啊,好想哭好想骂人哪
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 05:22
给你一个拥抱️不要想太多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1599096266580 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 07:49
回复 播星人ra7n7m
给你一个拥抱️不要想太多
谢谢美亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 08:00
远嫁父母不在身边是有点可怜,楼主一定要自己心疼自己,对自己好一点,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 10:05
回复 w1608875884218
远嫁父母不在身边是有点可怜,楼主一定要自己心疼自己,对自己好一点,加油。
我会照顾好自己的有姐妹们的关心,我很幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 14:25
早上看到你的帖子,这会儿特意翻了好久,还是忍不住想告诉你。每个妈妈都是爱自己孩子的,不希望你远嫁也足以说明妈妈有多爱你。她也需要一个机会跟你改善关系。给阿姨打个电话说明情况吧,哭一场也好,道个歉,说下心里话。只有你示弱才给她机会拥抱你哇~她一定也很想抱抱你呢!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 15:07
回复 播星人m3pp3v
早上看到你的帖子,这会儿特意翻了好久,还是忍不住想告诉你。每个妈妈都是爱自己孩子的,不希望你远嫁也足以说明妈妈有多爱你。她也需要一个机会跟你改善关系。给阿姨打个电话说明情况吧,哭一场也好,道个歉,说下心里话。只有你示弱才给她机会拥抱你哇~她一定也很想抱抱你呢!加油
嗯嗯,是的,我也理解妈妈的心情!其实像我这种远嫁的,已经对不起他们了,也不想让他们为我担心!谢谢美女的安慰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 15:42
回复 w1599096266580
嗯嗯,是的,我也理解妈妈的心情!其实像我这种远嫁的,已经对不起他们了,也不想让他们为我担心!谢谢美女的安慰
身体不舒服就找个小时工,别委屈自己啦。
点击查看全文