要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕中期白带绿色,急性阴道炎咋整

564612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期白带绿色,急性阴道炎咋整啊,医生就开了6天塞的药,也不需要复查,可是并没有好转啊,是塞多了不好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:24
我也是从怀孕到现在34周了还没好,洗和塞都弄了好多没见好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jrz6vn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:38
回复 播星人bgpasg
我也是从怀孕到现在34周了还没好,洗和塞都弄了好多没见好
唉,真的很头疼,孕期是免疫力比较差吗?感觉没怀孕之前塞一个疗程就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:46
我也是上周复查的时候发现有一点阴道炎,给开了6颗塞的药,现在用完了,也不知道怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:51
回复 热爱可抵岁月漫长
我也是上周复查的时候发现有一点阴道炎,给开了6颗塞的药,现在用完了,也不知道怎么样了
白带有改变吗?我是塞了几天都没有,还是绿色,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:54
回复 播星人jrz6vn
白带有改变吗?我是塞了几天都没有,还是绿色,
我之前白带是偏黄,然后那个药也是黄色的,颜色都差不多,我刚用完,也不知道是现在出来的药还是白带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:57
回复 热爱可抵岁月漫长
我之前白带是偏黄,然后那个药也是黄色的,颜色都差不多,我刚用完,也不知道是现在出来的药还是白带
我用的也是黄色的,现在感觉有点黄绿色,还带水一样的液体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:59
回复 播星人jrz6vn
我用的也是黄色的,现在感觉有点黄绿色,还带水一样的液体
不放心的话再去医院看看吧,我下周是又要常规产检了,我到那会再去让医生看看去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 20:20
回复 热爱可抵岁月漫长
不放心的话再去医院看看吧,我下周是又要常规产检了,我到那会再去让医生看看去。
嗯嗯,我下周四产检去查查,更放心些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-8 07:55
孕中期赶紧治疗,在医生指导下用药是可以的,硝呋太尔还有红核洗液都是孕妇可用的药,我孕中期用了好多,现在算控制住了,不行就隔2天,3天一颗,别破水就麻烦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 08:29
回复 w1478843647146
孕中期赶紧治疗,在医生指导下用药是可以的,硝呋太尔还有红核洗液都是孕妇可用的药,我孕中期用了好多,现在算控制住了,不行就隔2天,3天一颗,别破水就麻烦了。
你多久治好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 01:01
医生让我多喝水多喝水多喝水,然后复查的时候就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 08:30
回复 胖胖的晚
医生让我多喝水多喝水多喝水,然后复查的时候就没事了
我现在复查白带正常了。就是现在一直流水
点击查看全文