要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,这次第一次查翻倍就卡

1743849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管,这次第一次查翻倍就卡了,胎停过两次,都是胚胎染色体异常,保佑我牛娃稳稳的翻倍,医生说我已经用了很多药,目前看也不算太差,只给+开了黄体酮针。我已用药有肝素 ,雪诺酮,甲泼尼龙,阿司匹林,斯利安叶酸,爱乐维,二甲双胍。有没有姐妹能传我一些正能量。前期翻倍不良但最后结好果的姐妹,路过了给点经验吧,我在长沙,中信湘雅三代,本来就是外地来的,都不知在哪里保胎?数据是d16天和d12天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:23
三代试管还胎停嘛??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:33
冻胚D22天时,9700。翻倍也是越翻越慢,最近的一次已经卡到1.7倍了,很害怕,医生给做了阴超,确定在宫内,可见卵黄囊,还是怕血值低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:36
别太担心,我前期翻倍卡了两次,而且血值还低。现在已经8+4了,相信宝宝哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:41
你只要在这个范围里就继续保胎就可以了 无须担心 我14天四百多 21天才三千多 只要在这个及格线里就可以 并不是每个人都会隔日翻倍的 我也是三代!
点击查看全文
播星人bbhmc4 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 19:19
回复 xzp平平淡淡
别太担心,我前期翻倍卡了两次,而且血值还低。现在已经8+4了,相信宝宝哟!
你打了蛋白吗?我真是急死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 19:20
回复 来就来吧就这一次
你只要在这个范围里就继续保胎就可以了
无须担心 我14天四百多 21天才三千多
只要在这个及格线里就可以 并不是每个人都会隔日翻倍的 我也是三代!
好的,让我们一起迎接牛宝宝(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 19:21
回复 播星人mgttbu
三代试管还胎停嘛??
是是试管前停的,保佑这次千万别停!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 19:22
回复 宝宝抓紧我吧
冻胚D22天时,9700。翻倍也是越翻越慢,最近的一次已经卡到1.7倍了,很害怕,医生给做了阴超,确定在宫内,可见卵黄囊,还是怕血值低。
加油,大家都是幸运的,加油,宝宝抓紧妈妈的手
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 19:36
这个是什么软件 记录的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:43
回复 播星人bbhmc4
加油,大家都是幸运的,加油,宝宝抓紧妈妈的手
1月12日一超,紧张,虽然有1月5日测得有卵黄囊还是会怕血值低,会怕胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 19:44
回复 宝宝抓紧我吧
你最近一次hcg多少天,多少值呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 19:45
回复 播星人ettl7e
这个是什么软件 记录的?
疯狂造人APP。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:55
1月5日9700,然后医生叫做了个B超,孕囊10*9,可见卵黄囊,确定在宫内。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:56
就是上面说的冻胚D22天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 20:24
回复 宝宝抓紧我吧
就是上面说的冻胚D22天
加油,保佑顺利出胎心,等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 20:26
回复 宝宝抓紧我吧
冻胚是29天一超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-7 20:32
你打了蛋白吗?我真是急死了!
我没打蛋白,我打了3针刺激因子,肝素加量了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 20:38
回复 xzp平平淡淡
不好意思,多问问你一下,你从卡多少倍时候加药的,是找到保胎医生还是试管医院买的呀,我不太懂,没有头绪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-8 07:52
我也是三代,医生没让我隔天查翻倍,直接等一超再抽血
点击查看全文