要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

12周,39岁,医生让20周时做羊穿,非做不可吗?

1397722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39头胎,Nt值1.5,发育一切都还正常,今天刚建卡,医生直接让我先预约羊穿了,我问能不能无创,她说无创准确率80%,如果不做羊穿让我去签个字。我还是交了4000块先预约了,预约到了3月2号20周的时候。心里一直忐忑不安,子宫戳个洞,万一戳到宝宝了,羊穿结果也不能是100%精确啊,结论只是个几率问题?万一几率在临界值又怎么办?我问了一圈周围的朋友都还没有做过羊穿的,好怕啊....是约的华西附二院的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 18:16 | 来自疯狂造人
羊穿确实是100%的准确率,也不是从子宫穿的,是肚子上穿进去的,我自己是9号染色体倒位,医生让我自己选,我还是先选择做无创,羊穿说是有分险的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 18:31 | 来自疯狂造人
35岁后都是免费的
点击查看全文
小鲨鱼33 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 t1605148878903
35岁后都是免费的
啊?让我交了四千块,难道是说可以报销?哪里可以看到是免费的啊?
点击查看全文
小鲨鱼33 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 18:47 | 来自疯狂造人
回复 t1604548063304
羊穿确实是100%的准确率,也不是从子宫穿的,是肚子上穿进去的,我自己是9号染色体倒位,医生让我自己选,我还是先选择做无创,羊穿说是有分险的
你是先做了唐筛然后再选择是否羊穿吗?我的医生很坚定的都没让我选....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 18:55 | 来自疯狂造人
我也39,羊穿已过,不用怕的,做了心安。
点击查看全文
小鲨鱼33 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 19:35 | 来自疯狂造人
回复 点点快回家
请问做完需要休息几天呢?看好多人说刚做完宝宝都躁动不安的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 19:57 | 来自疯狂造人
我也39了 !我这里34+就必须做羊穿了! 跟你孕周差不多 过几天去产检应该会告诉我什么时候做羊穿! 我7周第一次产检还给我安排了基因突变检查等等! 我觉得多做些检查没坏处毕竟咱们高龄孕妈了还是注意点好! 加油
点击查看全文
小鲨鱼33 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 20:08 | 来自疯狂造人
回复 lilyfan
我也39了 !我这里34+就必须做羊穿了! 跟你孕周差不多 过几天去产检应该会告诉我什么时候做羊穿! 我7周第一次产检还给我安排了基因突变检查等等! 我觉得多做些检查没坏处毕竟咱们高龄孕妈了还是注意点好! 加油
总是有些紧张,祝我们结果都是好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 01:15 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
总是有些紧张,祝我们结果都是好的
一定会好好的 宝宝们很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
你是先做了唐筛然后再选择是否羊穿吗?我的医生很坚定的都没让我选....
我不是高龄,我不做唐筛,直接16周做无创DNA
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
你还是先选择无创DNA吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 09:23 | 来自疯狂造人
回复 点点快回家
当天做完在医院观察几小时,查看胎心有无腹痛就可回家,回去休息一周不洗澡,宝宝也没有多大动静呀,这种小手术医生还是很成熟的,过程就几分钟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 14:42 | 来自疯狂造人
回复 t1604548063304
今天我去取唐氏筛查,一切都正常,我是高龄医生让我去做洋穿,我也害怕,到底要不要去???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 15:23 | 来自疯狂造人
我染色体平衡易位,这次自然怀孕,也在等羊穿,要有信心,相信宝宝,一定可以的!
点击查看全文
小鲨鱼33 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 t1594283390841
今天我去取唐氏筛查,一切都正常,我是高龄医生让我去做洋穿,我也害怕,到底要不要去???
我还是决定去了
点击查看全文
小鲨鱼33 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小小苏816
我染色体平衡易位,这次自然怀孕,也在等羊穿,要有信心,相信宝宝,一定可以的!
嗯嗯,我们都会顺利到生!请问你几号做呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 17:02 | 来自疯狂造人
我37岁做的无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
嗯嗯,我们都会顺利到生!请问你几号做呢?
我要等到2月份了,刚好过年的时候,现在在考虑年前还是年后做呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 20:03 | 来自疯狂造人
回复 t1605148878903
35岁后都是免费的
看地区的吧,我们这里没有免费的。
点击查看全文