要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四超归来,今天移植59天,孕囊

660813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四超归来,今天移植59天,孕囊6.0*2.4胎芽3.9护士算的59+15=74天,我在app上看今天是77天,迷茫了??昨天做的免疫治疗!下周四nt!送子娘娘保佑产检一路绿灯哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 11:41
麻烦问下四超是NT吗?亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 12:03
回复 牛牛宝宝快快来噢
麻烦问下四超是NT吗?亲
不是nt  普通b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 13:00
我3天的60+14,为什么你们15天?你移植的是4天的胚胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 13:02
对了做免疫治疗是什么?封闭抗体?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 13:15
回复 沉香小姐姐
我3天的60+14,为什么你们15天?你移植的是4天的胚胎吗?
3天的鲜胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 13:15
回复 沉香小姐姐
是的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 16:39
还挺羡慕你做到四超的,我移植第42天做完二超,就等一个月后NT了,现在宝宝咋样我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:41
鲜培是加15天吗?不是加17天吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 20:50
回复 小竹小朋友
还挺羡慕你做到四超的,我移植第42天做完二超,就等一个月后NT了,现在宝宝咋样我也不知道
不放心  可以自己去医院做下看看 对宝宝没有伤害的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 20:51
回复 筱筱丹
鲜培是加15天吗?不是加17天吗
所以也  我不也不懂了  只能看nt结果了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 08:44
回复 田馨馨努力来个小小震
不放心  可以自己去医院做下看看 对宝宝没有伤害的
哈哈,主要是我懒,天冷不想出门,而且我们这边医院B超要憋尿,还要等好久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 13:50
回复 沉香小姐姐
你只是封闭抗体治疗,没有免疫或凝血问题,医生也让你打肝素吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-28 02:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文