要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你从孕期同房几次了,我从12周

1426419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你从孕期同房几次了,我从12周后到现在21周,同房五次了,每次都是轻微的进去一半,不做老公又比较想做,所以隔一段时间都会来一次,也问过医生,她说,胎盘不低,可以适量同房的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 08:53
不怕压到肚子吗?我和我老公同房过一次,全程怕压到肚子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-7 09:27
我现在都没那种想法25周加了感觉肚子大了整个人都好累 ,老公也担心伤到宝宝所以都没有
点击查看全文
bao来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 10:07
回复 心情复杂沉重
从后面可以呀!你可以试试
点击查看全文
bao来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 10:08
回复 小艳子aa
我现在都没那种想法25周加了感觉肚子大了整个人都好累 ,老公也担心伤到宝宝所以都没有
我们都是后面来的,我没那么想,老公比较想,不满足他,担心他胡混,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 12:43
你们厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 13:43
回复 bao来
从后面可以呀!你可以试试
那趴着难受阿改天有兴致试试
点击查看全文
bao来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 15:35
回复 心情复杂沉重
不趴着,你侧身躺着老公也侧身躺着从后面进入,你们试试
点击查看全文
bao来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 15:37
回复 w1600568990700
你们厉害
医生都说过中期可以适量同房的,只要动作不大,也不要全部进去,
点击查看全文
bao来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 15:38
回复 w1600568990700
你们厉害
看你帖子是移植囊胚,成功率大的很,我就是移植一个囊胚一次成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 16:30
你们厉害,我们从移植后都没有同房过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 16:59
回复 bao来
看你帖子是移植囊胚,成功率大的很,我就是移植一个囊胚一次成功的
期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 17:09
厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-7 17:09
为什么我孕期没有感觉呢,老公也说好不容易得到的宝宝可不会乱来的,
点击查看全文
bao来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 22:26
回复 w1585289902413
你们厉害,我们从移植后都没有同房过
只要正常的,医生说中期可以同房的,产检问过医生的,胎盘低的不可以同房
点击查看全文
bao来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 22:27
回复 播星人k7u6zq
厉害
你们都12周后,过了前三个月,也可以同房的,动作轻点是可以的
点击查看全文
bao来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 22:30
回复 w1542428612219
为什么我孕期没有感觉呢,老公也说好不容易得到的宝宝可不会乱来的,
能忍住的是好,有的男的性欲强,哪能忍整个孕期,医生说中期可以同房的,只要轻点没事的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 10:56
来之不易的宝宝,我老公跟我睡觉都是小心翼翼的,从来不敢想同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 15:45
回复 播星人ryt96m
来之不易的宝宝,我老公跟我睡觉都是小心翼翼的,从来不敢想同房
同款老公,不过我也没想过,只是我们彼此有时候也会想,但都会忍住,说点别的,看个电视剧啊,一会就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 21:02
回复 bao来
你们都12周后,过了前三个月,也可以同房的,动作轻点是可以的
我已经22周双胞胎不敢同房小心点好了
点击查看全文