要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下姐妹们坐月子有没有玩手机

460713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下姐妹们坐月子有没有玩手机的我宝宝早产在保温箱半个多月了还没出院,在家太无聊了天天玩手机感觉眼睛都看坏了可是又无聊怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-7 20:21
亲,还是少看手机,宝宝几周早产的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8u8non (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 10:11
34周半个月了昨天接回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 09:48
孩子平平安安健健康康!恭喜您喜得贵子!我也是做试管辅助生殖的姐妹,请您在杭州省妇保做试管,定促排卵方案时,找哪位医生看的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)28周1天 | 发表于 2021-1-13 10:06 | 来自疯狂造人
我生完就开始玩手机 玩会儿休息会 我觉得没有不玩手机的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 11:25
回复 播星人eyn3fy
孩子平平安安健健康康!恭喜您喜得贵子!我也是做试管辅助生殖的姐妹,请您在杭州省妇保做试管,定促排卵方案时,找哪位医生看的?
我是遇到谁就谁看的,不过我基本上是楼航英,陈希凊看的,还有高慧娟也看过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 19:53
回复 播星人8u8non 我是遇到谁就谁看的,不过我基本上是楼航英,陈希凊看的,还有高慧娟也看过
感谢您回复!祝福您生活幸福美满!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 21:22
我也是大龄我运动比较好就一个囊胚一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 21:54
您运气真好!希望我也能有您这样的好运!我在省妇保就诊时,听病人说胡燕军主任看得好,我是高龄做试管,也要找胡燕军主任看诊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-14 07:30
您运气真好!希望我也能有您这样的好运!我在省妇保就诊时,听病人说胡燕军主任看得好,我是高龄做试管,也要找胡燕军主任看诊吗?
我们一起移植的她没成功她也问我有没有看过这个医生我说没有她说很挂到这个医生的号,这个心态一定要好多锻炼还有天天泡脚,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-14 09:10
非常感谢您回复!我要抓紧做试管生殖,有不明白的问题向您请教。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 05:56
一直都有看手机,已经55天,不过感觉近视比生之前加深了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 20:34
回复 播星人8u8non
34周半个月了昨天接回来了
生宝宝花了多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-22 10:29
回复 播星人jrz6vn
生宝宝花了多少钱啊
自己的剖腹产加住院一个星期花了九千多,宝宝花了一万五千多不过全部有报销的
点击查看全文