要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]八号住院九号剖也就是39+1,

400711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八号住院九号剖也就是39+1,终于要看见我家胖小子了上个星期七斤半了现在预计八斤左右,老公37周的时候听医生说宝宝足月了随时都可能发动然后就早早把工作处理完保护着咱俩天天听说谁谁谁又早产了你倒是不慌不忙如果不是因为臀位脐带绕颈一周我也不想让你提前退房的没办法医生说只能剖,也是够调皮的第好几次绕颈了在里面跟闹海似的,你爹说我睡着了你都还在肚子里踹,最后祝大家和我一样一次成功产检一路绿灯,我也可以退圈子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 07:01
接你好孕!!!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 07:10
接健康男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-7 07:11
恭喜恭喜,接产检顺利到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-7 07:17
恭喜恭喜!诚接健康男宝足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 07:23
我现在36周了做B超也是臀位,医生让我39周做下B超如果还是臀位要住院做剖腹产了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 07:40
恭喜恭喜,接孕期一切顺利!
点击查看全文
曹辰浩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-7 07:40
回复 播星人2hy2mm
我现在36周了做B超也是臀位,医生让我39周做下B超如果还是臀位要住院做剖腹产了
我是没希望了,现在还能摸到宝宝头在上面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-7 10:45
恭喜 接顺利足月出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-7 12:41
小宝贝的重量是怎么算的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-7 12:46
接足月出生,希望腹中宝宝能够健健康康平平安安顺顺利利足月出生
点击查看全文
曹辰浩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-7 12:53
回复 播星人thhth5
小宝贝的重量是怎么算的啊?
我也不知道,每次b超单上有估评体重多少多少克
点击查看全文