要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月1号移植冻胚两个,今天手贱

374113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月 1号移植冻胚两个,今天手贱,测了,白板!不算移植日5天。冻胚,是不是测早了?晚上有点腰疼和肚子疼!乳头刺痛发黑,但并无胀痛!和我第一次移植完全不一样!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 23:05
一般十天才能测出来,要保持心情愉快,不要再手贱增加自己的负担。祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

黄大头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 23:07
回复 w1608682699137
一般十天才能测出来,要保持心情愉快,不要再手贱增加自己的负担。祝你好孕
谢谢宝宝,那我再等等,你是已经生了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 23:24
五天就敢验啦!太早验压力会很大,这样对着床不厉吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 23:44
我以前鲜胚六天测到的 放平心态 加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 23:57
测早了,我第9天才测出来呢,测太早了影响心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 20:35
你测太早了,我鲜囊都要六天测呢,在等等,不要急,肯定会好孕的,加油
点击查看全文
黄大头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 23:45
回复 马里里
你测太早了,我鲜囊都要六天测呢,在等等,不要急,肯定会好孕的,加油
谢谢宝贝,我现在一点感觉都没有了!有点担心呢,很怕不着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:59
回复 黄大头
谢谢宝贝,我现在一点感觉都没有了!有点担心呢,很怕不着床
别担心,鲜胚成功率也很好的,我们一起的姐妹,鲜胚第十天,刚刚测出来呢,你也可以的
点击查看全文
黄大头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 10:51
回复 马里里
别担心,鲜胚成功率也很好的,我们一起的姐妹,鲜胚第十天,刚刚测出来呢,你也可以的
我今天测到了,又怕炸胡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-8 12:51
我和你一天移植冻胚的8号早上测了医生说不准只有血的结果最准
点击查看全文
黄大头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 12:52
回复 播星人167se9
我和你一天移植冻胚的8号早上测了医生说不准只有血的结果最准
那你是打了hcg的吗?如果打了就还是查血好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 13:00
太早了吧 亲 心情放轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 13:38
回复 黄大头
我今天测到了,又怕炸胡
看吧,我就说可以的,一般不会炸胡的,或者用笔试的验孕棒,准确一些
点击查看全文