要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

约了16周无创还要做NT吗?

1839015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去建卡了,因为加入了母婴计划建卡流程有专门医生陪同,因为高龄让我去优生优育科约了无创,回家来才想起怎么没有让我做NT,还是因为直接无创就不需要做NT了有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 23:06 | 来自疯狂造人
你问下医生啊!应该要nt吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 23:30 | 来自疯狂造人
NT有做的最佳时间的11周到13周之间,过了就不能做了。这个NT做完再做无创更保险。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 23:36 | 来自疯狂造人
要的啊,做完nt才做无创
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 07:54 | 来自疯狂造人
建档的时候医生一般看到你怀孕周期差不多,都会建议做啊?该检查的还是检查一下比较放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 08:08 | 来自疯狂造人
我这都得拿nt的结果约后续的检查。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 08:53 | 来自疯狂造人
12周,可以做NT,快去做吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 12:23 | 来自疯狂造人
全部都要做,我的医生全部都给我开了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:57 | 来自疯狂造人
我在美国、医生说 做了NIPT(无创DNA)就不需要做NT了… 我周围朋友也都是这样。如果单纯来看唐筛的话、NIPT=NT+抽血。NT的好处是顺便做了B超、可以看看子宫坏境、胎儿大小、早起畸形检查什么的。这些到20周反正也都要看的。这边总共就做3次B超。8周一次看宫内宫外、单胎双胎、20周大排畸、还有晚期28还是30几周一次(我还没到那时候、具体啥时候最后一次B超我不记得了…)。所以楼主放心、从唐筛的角度来看、NIPT是完全可以取代NT并且准确率更高的。
点击查看全文
如心125 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 毛绒绒777
我在美国、医生说 做了NIPT(无创DNA)就不需要做NT了… 我周围朋友也都是这样。如果单纯来看唐筛的话、NIPT=NT+抽血。NT的好处是顺便做了B超、可以看看子宫坏境、胎儿大小、早起畸形检查什么的。这些到20周反正也都要看的。这边总共就做3次B超。8周一次看宫内宫外、单胎双胎、20周大排畸、还有晚期28还是30几周一次(我还没到那时候、具体啥时候最后一次B超我不记得了…)。所以楼主放心、从唐...
嗯谢谢我打电话问了医生,她说做无创就可以不用做NT了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 11:56 | 来自疯狂造人
之前你的帖子说内膜薄,吃补佳乐都不涨,那您最后怎么做到的。
点击查看全文
如心125 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
之前你的帖子说内膜薄,吃补佳乐都不涨,那您最后怎么做到的。
后来我坚持跳绳运动大概五个月瘦了将近二十斤,这期间我每天高蛋白饮食,坚持艾叶泡脚,最后一次移植时用的自然周期内膜涨到七成功了,我感觉和我运动有关系让子宫动起来热起来血流信号好,
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 15:38 | 来自疯狂造人
回复 如心125
后来我坚持跳绳运动大概五个月瘦了将近二十斤,这期间我每天高蛋白饮食,坚持艾叶泡脚,最后一次移植时用的自然周期内膜涨到七成功了,我感觉和我运动有关系让子宫动起来热起来血流信号好,
哦,明白了,运动运动起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 09:12 | 来自疯狂造人
我看你最后一次是自然周期,之前是人工周期失败的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-5 09:19 | 来自疯狂造人
先nt再无创… nt做了放心点
点击查看全文
如心125 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-5 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1545637040606
我看你最后一次是自然周期,之前是人工周期失败的吗?
是的,因为内膜薄前四次都是吃大剂量雌激素药长内膜可是还是长不起来,四次移植失败,最后一次自己跳绳锻炼了好久自然周期自己涨到七移植成功了
点击查看全文