要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家晚上好,我跟我老婆是上个周

254614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家晚上好,我跟我老婆是上个周末去安医一附院开始检查的,只做了精子检查,我老婆做了抽血和一些妇科检查。下周一夫妻俩做染色体检查,问下正常到开始移植需要多久啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 22:03
最快两个月,最慢五个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-6 22:03
蓝色体检查报告单比较久,好像要半个月左右。我开始检查到移植一个半月时间,我蓝色体是以前有检查过的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-6 22:05
回复 可能是头倔牛
最快两个月,最慢五个月
我检查到移植用了45天,蓝色体以前检查过的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 22:06
要先做检查,看你们身体状况,所有检查都做完,如果没问题就进周期,有问题的就先治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 22:11
最快两个月时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 22:18
这个不好说啊!方案不一样时长也不一样啊!听医生安排吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 22:24
快则3个月,慢着半年甚至时间再长点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-6 23:11
移植不敢说 一般没问题一个月定方案 如果需要降调又要半个月一个月的时间大概,方案不同时间不同。 促排取卵算半个月吧, 取卵后是否可以移植新鲜胚胎要看子宫 雌二醇和卵巢的情况,一切都顺利仨月左右。 不能新鲜移植要等二次月经去医院在定移植日子。 我相信谁也不会给你准确答复的 每个人情况不同方案不同用药不同,时间就不同。 祝你们早日好孕
点击查看全文
榕树啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 23:16
谢谢你详细的答复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 23:33
回复 张宝妈北鼻
蓝色体检查报告单比较久,好像要半个月左右。我开始检查到移植一个半月时间,我蓝色体是以前有检查过的!
我们贵阳要1个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 06:59
身体条件一切ok都要一个多月,有些几个月,有些一两年。呵呵,我们一胎就一年多可以移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-7 11:53
我5.27开始 12.2移植 中间宫腔镜检查占一个月 造影一个月 取卵多不能移植鲜胚耽误两个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-7 12:12
染色体可以在其它医院做,安医做太慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 18:44 | 来自疯狂造人
染色体检查最耽误时间,基本上四十天才能有结果,然后根据每对夫妻情况,快的两三个月,慢的五六个月都有的。具体你们可以问主治大夫的
点击查看全文