要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

刨腹产八个月怀孕了五周了能要吗

646016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天发现测试后怀孕了,去医院检查,五周两天,还没有胎心,我好害怕子宫破裂,又不想杀生命,我该怎么办,老公想要,我不想要,主要是怕死,大宝主要也得自己看,婆婆不给我做饭,就抱孩子,家里钱也不宽裕,自己做家务带孩子,婆婆帮点就紧忙告诉这个告诉买个的,说她给我做饭,做点啥都高嘴上,所以真是压力很大,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:43 | 来自疯狂造人
问医生去,医生还不够专业吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 19:57 | 来自疯狂造人
不要。首先因为要珍惜自己,爱惜自己,自己身子坏了谁也不能替你难受。其次,如果自己上班没人给带孩子真的难办。最后经济问题也是不可忽视的,精养不泛养。个人观点。
点击查看全文
❄️雪天使 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 想要1个宝宝
不要。首先因为要珍惜自己,爱惜自己,自己身子坏了谁也不能替你难受。其次,如果自己上班没人给带孩子真的难办。最后经济问题也是不可忽视的,精养不泛养。个人观点。
我在家带大宝,怀孕了,之前怀孕婆婆也没有给我做过饭,丈夫也很少做,所以不抱有希望,希望宝宝没有胎心,我也想先把大宝养好,要不对他的爱太不够了
点击查看全文
❄️雪天使 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:20 | 来自疯狂造人
回复 t1604990612177
问医生去,医生还不够专业吗
医生是我老公同事,和我说是危险,伤身体,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 20:31 | 来自疯狂造人
有点危险啊。女人遭罪,一定要避孕啊
点击查看全文
❄️雪天使 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
有点危险啊。女人遭罪,一定要避孕啊
以后得带环了,这次还得看看,确实是遭罪,怕没命或者以后身体不好,有并发症啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 20:52 | 来自疯狂造人
八个月有点早,我大宝刨的两岁了,这次怀孕了就留下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-6 22:21 | 来自疯狂造人
我闺蜜是剖腹产正好一年意外有了老二,留下来了。跟每个人情况,八个月个人觉得时间太短了。而且她老公顾家,妈妈帮忙,有人帮忙带老大,同时没有经济压力,所以各方面条件都允许。像你这种情况,老公不顾家,婆婆没指望,老大自己带,经济压力大,还是先照顾好自己吧,照顾好自己才有精力好好带老大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-6 23:36 | 来自疯狂造人
刀口这块其实还好!主要是你内心的真实想法!我就生下来了,还是自己带,拒绝了和公婆同住也拒绝了她看娃!
点击查看全文
❄️雪天使 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2021-1-15 04:37 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
八个月有点早,我大宝刨的两岁了,这次怀孕了就留下了
是的都点早,去查了46天还是空囊,但是还有孕返,嗜睡难受恶心的症状,真不想这个宝宝来,太危险
点击查看全文
❄️雪天使 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2021-1-15 04:39 | 来自疯狂造人
回复 z桃子麻麻、
我闺蜜是剖腹产正好一年意外有了老二,留下来了。跟每个人情况,八个月个人觉得时间太短了。而且她老公顾家,妈妈帮忙,有人帮忙带老大,同时没有经济压力,所以各方面条件都允许。像你这种情况,老公不顾家,婆婆没指望,老大自己带,经济压力大,还是先照顾好自己吧,照顾好自己才有精力好好带老大。
嗯,老公能帮忙,下班后可以,婆婆就是三天打鱼两天晒网
点击查看全文
❄️雪天使 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2021-1-15 04:41 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
刀口这块其实还好!主要是你内心的真实想法!我就生下来了,还是自己带,拒绝了和公婆同住也拒绝了她看娃!
我也是没和他们一起住,他们有胃病,口臭,不想一起住,公公总会说话气死人,还不在理上,所以不去他家,都是婆婆来我家,我就是怕身体不行,一个人照顾不过来,你都能照顾过来吗,我大宝才8个半月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-15 16:09 | 来自疯狂造人
回复 ❄️雪天使
我也是没和他们一起住,他们有胃病,口臭,不想一起住,公公总会说话气死人,还不在理上,所以不去他家,都是婆婆来我家,我就是怕身体不行,一个人照顾不过来,你都能照顾过来吗,我大宝才8个半月
只要有信心就能照顾过来,等你生宝宝也一岁多了!前提是要把宝宝的自理能力和作息调整好!最主要是自己的心态要调整过来!
点击查看全文
❄️雪天使 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2021-1-15 16:27 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
只要有信心就能照顾过来,等你生宝宝也一岁多了!前提是要把宝宝的自理能力和作息调整好!最主要是自己的心态要调整过来!
是的,孩子现在还没有胎心,今天检测hcg是7万多,在标准内,等周一再测一个,看下结果就知道了,是不是好胎,你也是刨腹产吗,我看你的帖子,两个孩子差不到两岁吧,咱们两个差不错吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-16 18:35 | 来自疯狂造人
回复 ❄️雪天使
是的,孩子现在还没有胎心,今天检测hcg是7万多,在标准内,等周一再测一个,看下结果就知道了,是不是好胎,你也是刨腹产吗,我看你的帖子,两个孩子差不到两岁吧,咱们两个差不错吧
我是九个半月怀的,做了个B超离刀口很远就留下了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-9 16:28 | 来自疯狂造人
楼主最后有要吗,和你一样情况,现在不知怎么办
点击查看全文