要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

胎儿偏小二周,羊水也偏少,太难了

999620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎太操心了,怀大宝的时候一点心没操,稀里糊涂就出生了,太省心了,这二胎从一开始就整天担惊受怕的,才发现怀的时候B超宫内出血,吃保胎药到三个月,最顺利的就是NT一次性通过了,唐筛又神经管高风险,吓个半死,终于等到24周四维大排畸排除了神经管的问题,现在胎儿又偏小两周,羊水也偏少,都在临界值,妈耶,太难了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:47 | 来自疯狂造人
平时多喝水、 多吃红薯、 吃点榴莲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 20:25 | 来自疯狂造人
我羊水少已经从22周补水到26周了,太难了,补不上,还打了肝素,还正在补水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
我羊水少已经从22周补水到26周了,太难了,补不上,还打了肝素,还正在补水
唉 羊水少 喝水都要喝吐了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小西米米
唉 羊水少 喝水都要喝吐了
你也在补水吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 20:54 | 来自疯狂造人
每天自己打豆浆,不要加糖,放点红枣,又可以补铁,喝满满一大杯子。另外隔三差五的喝汤,管他什么排骨汤,筒子骨汤,鱼汤或者鸡汤或者素汤,另外每天喝多多的水。羊水自然就上来了。我孕中期的时候羊水也不多,我就是这样上来的,现在羊水够了,我也不喝豆浆了,胎儿有点偏大,我也不喝汤了。就是经常喝点水。我不爱白开水,都是泡茶,放几粒茶叶那种。
点击查看全文
珊瑚333666 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
每天自己打豆浆,不要加糖,放点红枣,又可以补铁,喝满满一大杯子。另外隔三差五的喝汤,管他什么排骨汤,筒子骨汤,鱼汤或者鸡汤或者素汤,另外每天喝多多的水。羊水自然就上来了。我孕中期的时候羊水也不多,我就是这样上来的,现在羊水够了,我也不喝豆浆了,胎儿有点偏大,我也不喝汤了。就是经常喝点水。我不爱白开水,都是泡茶,放几粒茶叶那种。
你太贴心了,晚上黄豆已经泡上了准备从明早开始每天喝一壶豆浆,孕妇奶粉连夜也买了,现在开始除了吃就是喝,我是最不爱喝水的,明天开始也得逼自己大量喝水了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
你是跟她们说的那样每天喝豆浆还有一次性2000毫升以上的水两小时内喝完,还要喝汤什么的这样做的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 成都宋宋
平时多喝水、 多吃红薯、 吃点榴莲。
好的,明天这些全部安排起来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-6 22:27 | 来自疯狂造人
一个星期喝三四个椰青,听说补羊水净化羊水不知道是不是真的,我们这里9.9两个泰国椰青
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 22:49 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
你也在补水吗
是阿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 08:17 | 来自疯狂造人
喝椰汁最补羊水,我姐姐二胎的时候也羊水也少,医生让喝椰汁…
长胎就是红薯榴莲…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 13:30 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
喝椰汁最补羊水,我姐姐二胎的时候也羊水也少,医生让喝椰汁…
长胎就是红薯榴莲…
好的,接下来每天都会吃这些东西,不知道要吃多久才有效果!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-7 13:55 | 来自疯狂造人
加油。羊水少喝豆浆椰青水好像可以增多,宝宝偏小两周就要注意加强营养了,我的宝宝偏小一周这样,天天都忧,家里天天让吃吃,重要我胃不好反酸烧心吃不多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
一个星期喝三四个椰青,听说补羊水净化羊水不知道是不是真的,我们这里9.9两个泰国椰青
那你那挺便宜的,我们这水果店里一个就得15.9,只要有效果,再贵也值得!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 09:45 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
加油。羊水少喝豆浆椰青水好像可以增多,宝宝偏小两周就要注意加强营养了,我的宝宝偏小一周这样,天天都忧,家里天天让吃吃,重要我胃不好反酸烧心吃不多
从昨天已经开始喝了,接下来每天800毫升的豆浆,至少1000毫升的水,一个星期再喝几个椰汁,昨天连我最恶心的榴莲我都吃上了,只要有效果,一切都值得,一个月后复查看看效果怎么样!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚333666
从昨天已经开始喝了,接下来每天800毫升的豆浆,至少1000毫升的水,一个星期再喝几个椰汁,昨天连我最恶心的榴莲我都吃上了,只要有效果,一切都值得,一个月后复查看看效果怎么样!
嗯!能吃尽量吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 11:32 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚333666
好的,接下来每天都会吃这些东西,不知道要吃多久才有效果!
先吃几天看看吧,万一长太多也不好…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-8 11:35 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚333666
那你那挺便宜的,我们这水果店里一个就得15.9,只要有效果,再贵也值得!
平时还是要多喝水才行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 14:57 | 来自疯狂造人
姐妹,你当时偏小2周医生有没建议你做羊水穿刺啊?
点击查看全文