要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎。中午出血。。跑去医院住院

794310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎。中午出血。。跑去医院住院保胎B超做了。说胎停一个。。。还是不死心。办了出院。明天去试管移植医院再检查。。顺便保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:58
多少周了,什么原因出血呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:48
哎,我也是出血第二天去试管医院检查胎停,不死心等了5天还是胎停,希望你能好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 21:26
回复 播星人vvpxbb
哎,我也是出血第二天去试管医院检查胎停,不死心等了5天还是胎停,希望你能好运
出血当天没有查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 21:33
多少周了呢
点击查看全文
琉紓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 06:19
回复 w1600314138602
多少周了呢
刚好八周一天
点击查看全文
琉紓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 06:20
我中午出血下午B超。说胎停了一个。不死心。我去移植医院还是想检查一次
点击查看全文
琉紓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 06:21
回复 xiaobeilovebaby
多少周了,什么原因出血呢
八周了。就B超做了。胎停一个。什么原因她也说不准。所以我今天来移植医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-7 08:30
回复 播星人pkpsd1
我中午出血下午B超。说胎停了一个。不死心。我去移植医院还是想检查一次
当然要再去检查一次看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-22 17:59
亲,你们出的是鲜血吗?还是咖色分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-31 22:02
回复 w1611450906409
亲,你们出的是鲜血吗?还是咖色分泌物
鲜血,移植28天出血了
点击查看全文