要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.4号移植冻胚一枚,今天第三

561815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.4号移植冻胚一枚,今天第三天,小便时候纸上有粉色红血丝,而且早晨便秘了,用了生孩子的劲把耙耙排出来,好担心是不是也把胚胎生出来了。见血是不是失败了?胚胎拍出来的话是带着血丝吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:10
见血应该是着床了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

米米是姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:22
回复 w1609928750282
见血应该是着床了
因为早晨便秘了,用了九牛二虎的劲,我怕排出来的是胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 06:03
应该是着床了 冻胚着床也太早了吧 你这胚胎质量肯定好……我是四号移植的冻囊还辅助孵化了 现在啥感觉没有 移植前乳头疼 移植第二天就不疼了……唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-7 12:01
便秘的时候不建议腰腹太用力!如果大便比较硬!可以考虑带上一次性纸套给抠出来!我移植后晚上就出现过便秘!拉不出来的时候可难受了!不敢太用力!带上纸套协助拉出来!比较尴尬!
点击查看全文
米米是姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 13:17
回复 播星人4u66cm
应该是着床了 冻胚着床也太早了吧 你这胚胎质量肯定好……我是四号移植的冻囊还辅助孵化了 现在啥感觉没有 移植前乳头疼 移植第二天就不疼了……唉
我昨晚凌晨睡的迷迷糊糊起来去厕所手欠测了个大卫,白的晃眼,不知道是不是还有希望,我但愿是我测的太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 05:31
我前天便秘也是很用力拉,拉出一坨药渣挂在阴道口,还以为胚胎出来了,吓得我差点哭了,用手拔出来后带些浅咖啡色的血丝,昨天拉屎都不敢再用力,喝了香麻油兑蜂蜜水,香蕉帮助润肠通便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 05:33
你后面若还是便秘真的别再这么用力了,虽然人很难受,我连开塞露都不敢用,药店医生说会刺激宫颈,不卖给我
点击查看全文
米米是姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:39
回复 北舞星晨好孕来
你后面若还是便秘真的别再这么用力了,虽然人很难受,我连开塞露都不敢用,药店医生说会刺激宫颈,不卖给我
不行,连续这三天都便秘,用了各种法不行,现在肛门都肿了,而且每次都拉血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:49
吃点红薯试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-8 12:02
便秘吃地瓜叶或者火龙果最有效,当天或者隔天顺畅排便,亲测有用,但是这两者到恢复不便秘以后,隔天或隔几天吃一样就行,因为都是凉的东西,吃多对怀孕的人不好
点击查看全文
米米是姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 14:03
回复 播星人uiugu5
便秘吃地瓜叶或者火龙果最有效,当天或者隔天顺畅排便,亲测有用,但是这两者到恢复不便秘以后,隔天或隔几天吃一样就行,因为都是凉的东西,吃多对怀孕的人不好
我现在刚移植完四天,还没测孕,不知道能不能吃火龙果
点击查看全文
米米是姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 14:03
回复 w1511421192705
吃点红薯试试
没敢吃,火龙果也没敢吃,还没测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 00:22
我取卵后就一直便秘。一吃红薯就有效。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 07:39
回复 播星人uiugu5
可以吃火龙果的,我移植完一天半个火龙果,现在移植第十天,测出大卫双杠了5天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 07:21
回复 米米是姐姐
不行,连续这三天都便秘,用了各种法不行,现在肛门都肿了,而且每次都拉血
你看看我帖子有提供缓解便秘办法
点击查看全文