要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天冻胚第十二天了。又是白板。

78737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天冻胚第十二天了。又是白板。想想这两次移植,抱着很大的希望做的试管。当初是因为输卵管问题一直宫外。切了输卵管做的试管。促排,建档,移植。只有五个卵泡,配了四个冻胚。个个八细胞一级。第一次移植,没成功,医生安慰说一次不成功不算失败。我想着还有两个胚胎,这次又喝了二个月重要帮助着床的。心里是十分把握了,可是,最终还是落个人财两空。我妈安慰我说别有压力,我老公的态度,和我自己内心的挫败感,让我很崩溃。怎么办?从新再来吧。顶着压力重新再来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 07:01
不到最终抽血都不能判定失败呀,还有机会!你是不是也喝了两个月中药?你可以试试降调后移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

欧尼ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 11:56
这次就是降调,我想着我不适合降调。下次移植鲜胚,囊胚。养囊吧,一定要养囊。成功率高很多。
点击查看全文
欧尼ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 11:56
明天抽血了。但我知道已经失败了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 18:21
亲,你哪个医生看的?
点击查看全文
欧尼ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 12:18
回复 播星人7x9xs1
亲,你哪个医生看的?
我是姚主任,赵主任都看过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 15:44
都一样,压力山大,现在一切重头开始开始,调整好状态,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 13:24
你好,我刚才看了一下 你第十二天白板,后来开奖有了,是一次移植的结果嘛!
点击查看全文