要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从移植第18天开始就流血,今天

1105816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植第18天开始就流血,今天都第23天了。有点绝望,针也打了,药也吃了。头两天流血趋势好像减少了,昨天不放心怕宫外,提前去b超,发现宝贝已经在妈妈肚子里扎根了,本来很开心的。可是下午在家里流血又增加了,马上赶来住院保胎。间苯三酚,黄体酮都用上了,可是今天血更多了。怎么办啊。宝宝,求你一定要抓紧妈妈,不要轻易放弃好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 16:43
住院保胎稳住好孕,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 17:03
在医院安心保胎,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 17:05
请问验血hcg多少 我今天第十六天也出血了,14天验血才144大夫说有点儿低,让一礼拜后去看翻倍好不好,结果今天出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 17:29
没有超月经量都还好,好好保胎,
点击查看全文
糊了个蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 17:29
回复 w1609905902274
请问验血hcg多少  我今天第十六天也出血了,14天验血才144大夫说有点儿低,让一礼拜后去看翻倍好不好,结果今天出血了
我21天的时候hcg已经1万5了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 17:30
楼主你除了上厕所擦到,卫生巾上也会有吗?我也流血,暗红色,有时还夹点深色血丝,卫生巾上只有一点点忽略不计,但只要上厕所就能擦到,好烦人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:07
回复 糊了个蛋
我21天的时候hcg已经1万5了。
那你这血值应该挺好的,注意休息,应该没事的
点击查看全文
糊了个蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 19:17
回复 播星人hyy25q
没有超月经量都还好,好好保胎,
有月经量了,这只是其中擦到的一次。今天擦了好多回了。要疯了。
点击查看全文
糊了个蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 19:18
回复 w1548426751984
楼主你除了上厕所擦到,卫生巾上也会有吗?我也流血,暗红色,有时还夹点深色血丝,卫生巾上只有一点点忽略不计,但只要上厕所就能擦到,好烦人
我就是流太多了,内裤上很多,上厕所更加直接流血出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 22:13
楼主好好保胎!相信一切都会好的
点击查看全文
糊了个蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 17:25
回复 w1608039336512
楼主好好保胎!相信一切都会好的
谢谢我相信我的宝宝会加油的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:29
我今天移植第23天,昨晚流血啦,褐色的一摊,今早上又是一摊,还是红色的。大夫说不用去医院,在家卧床就行,真的太害怕啦。我孕酮超级低,大夫说没事,因为塞雪诺酮血液不显示。真的太担心了,但是还得听大夫的。
点击查看全文
糊了个蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 11:17
回复 粒粒粒子
我今天移植第23天,昨晚流血啦,褐色的一摊,今早上又是一摊,还是红色的。大夫说不用去医院,在家卧床就行,真的太害怕啦。我孕酮超级低,大夫说没事,因为塞雪诺酮血液不显示。真的太担心了,但是还得听大夫的。
我没去试管医院住院就在当地人民医院住院保胎的,试管医院离我家太远了。我前4天流血也是塞的改打黄体酮40,还给我每天打40剂量的间苯。本来有血量减少的趋势了,22天提前去b超,晚上就又增多了,不知道是不是因为走路走的。就直接入院了,现在天天挂水止血,今天血量已经明显减少了。尽量别走路,吃喝全在床上,除了上厕所。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 16:28
我也是第18天出血,今天都第30天还有褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-9 23:01
现在好了吗?我没有你多,找了两次主治医生,说没啥问题,也没开药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-10 13:40
我也是18天流血 还有血块 大夫让卧床
点击查看全文