要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]反复移植不着床,怎办好

1126619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
严重巧囊(做过手术复发后更多),卵巢功能极其差(AMH只有0.66),三次移植不成功,后来医生建议查免疫,查了全套免疫发现有抗心磷脂综合症,第四次移植前也打了10组免疫球蛋白、肝素和吃了两个多月药,结果第四次也刚刚失败了,今早查血了,现在也没有冻胚了,我真的崩溃了。医生说可能还是严重的内异症影响到整个腹腔环境不好,也有可能胚胎有不知道的问题(虽然表面看是优质胚胎,这次移植的是822,级别也是优胎),只能建议继续促排,或者养囊(每次取卵只有1.2个也不敢),或者三代去查胚胎有没有问题,感觉医生就差说出那句让我做好心里准备做不了妈妈了,我现在都不知道怎么办,难道真的跟宝宝缘分没到来?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 17:50
我也是内异症宫腔环境不好加上运气差,四次不着床一次胎停,只能一次一次试,坚持。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 孕26周4天 | 发表于 2021-1-8 09:39 | 来自疯狂造人
宫腔镜能查出内膜异位症不?
点击查看全文
愿望2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1504020602327

宫腔镜能查出内膜异位症不?
我之前是B超查出有异常问题,然后腹腔镜手术才能定位是内膜异位症
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕26周4天 | 发表于 2021-1-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 愿望2011

我之前是B超查出有异常问题,然后腹腔镜手术才能定位是内膜异位症
我B超,宫腔镜都没问题,就是不着床
点击查看全文
愿望2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 22:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人o2sueo

我也是内异症宫腔环境不好加上运气差,四次不着床一次胎停,只能一次一次试,坚持。
周末看另外一个生殖专家,建议我再做一次手术,把内异病灶都清掉,再重新试管,说实在好害怕,再次手术后连促排都没卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 22:24
移植前打一针达菲林降调再移植,增加成功率
点击查看全文
愿望2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 23:26 | 来自疯狂造人
回复 一口井

移植前打一针达菲林降调再移植,增加成功率
每次都打了达菲林降调,还是没成功
点击查看全文
愿望2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 23:28 | 来自疯狂造人
这周又看了另外一个生殖专家,建议二次手术吧囊肿拿掉,再重新试管,本来AMH才0.6,好怕再次手术后连促排都促不起来
点击查看全文
阳光☀️总在风雨后 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-21 10:17
同时巧囊,腹腔镜后试管,2促4移失败,楼主后来怎么做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-25 14:22
回复 播星人o2sueo
内异症是怎么检查出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 22:24
我也是免疫有问题,移植2次优质囊胚都没有成功,心碎了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 13:05
同样巧囊,amh也很低,六次不成,一次生化,五次不着床。连5AA都不着床,era免疫什么都查了。 准备去看王若光。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 19:26 | 来自疯狂造人
我也移植了两次就是不着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 20:00
我七促六移,刚刚本次最后两个冻胚移植应该也没希望了,本来血值非常低,今天感觉没有长了,我是什么都检查了,该用的药都用了,只差没做三代查胚胎潜能了,40大龄,不知道何去何从。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-24 08:49
试试三针达菲林
点击查看全文
愿望2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-16 13:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ug8y7u

试试三针达菲林
最长医生给的方案是2针达菲林也是失败,不甘心,现在又在重新促排攒胚胎,等攒几个再腹腔镜把囊肿积水乱七八糟的清理掉再移植。22年底阳后到现在这半年促排都有问题,这个周期终于促成功今天终于取卵3个
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-16 15:19 | 来自疯狂造人
亲主要是卵泡问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-17 10:52 | 来自疯狂造人
好好休息
点击查看全文