要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]护士说这个值可以,我也不知道是

37637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
护士说这个值可以,我也不知道是好还是很好,但是反正不差,这也算是官宣啦~ 传给一直在加油路上的姐妹们,快来接好孕,半个月后去复查b超,愿保佑我宫内好孕,产检一路绿灯
单选投票, 共有 58 人参与投票
65.52% (38)
34.48% (20)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 13:09
你这是移植多少天的血值?查孕酮了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 13:28
回复 播星人gi0ig2
你这是移植多少天的血值?查孕酮了吗?
今天第十一天,只让查了hcg,别的没让我查,让15天后一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 13:41
回复 宝贝快到肚子来
我知道血值大概有多少啊?

[图片]
希望我们都是宫内好孕血值高高就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 14:17
回复 宝贝快到肚子来
这样血值大概有多少了?

[图片]
我今天是11天,血值342,你的好像和我颜色差不多,应该血值也不低,我是冻囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 18:55
回复 宝贝快到肚子来
我也是囊胚,28号移植哦哦,七天时候抽血才42……所以有点担心
那你可以每天测加深,加深明显就没事,血值也肯定是好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 22:18
我也用这个验出粉色,可惜炸胡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 22:24
回复 播星人77rc1c
我也用这个验出粉色,可惜炸胡
多久测的,测的早了或者晚上测都不准,我前天大卫测的白板今天抽血340
点击查看全文