要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

请问有月经周期长且卵泡长得慢、排的晚的姐妹有成功好孕的吗?怎

694815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有月经周期长且卵泡长得慢、排的晚的姐妹有成功好孕的吗?怎么听说卵泡长得慢代表卵泡质量不好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 13:15 | 来自疯狂造人
我就是长得慢,周期时长时短,但能排卵,刚刚怀上了
点击查看全文
全面转运 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 LObbb
恭喜啊!接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 17:50 | 来自疯狂造人
我也,卵泡长得贼慢。只怀了一次,还生化惹。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 17:51 | 来自疯狂造人
回复 LObbb
我也来接个好孕
点击查看全文
全面转运 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 18:19 | 来自疯狂造人
回复 李七末
我也是!!我就是生化过一次,这次担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1584437018234
我也是!!我就是生化过一次,这次担心
姐妹,抱抱吧,我生化后就再也不怀了,整天紧张兮兮,上个月还做了造影,检查也没啥问题。不知道怎么才能怀上娃。
点击查看全文
全面转运 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 19:03 | 来自疯狂造人
回复 李七末
还有人说生化后第二次怀更容易呢怀个孕太难了  按理说生化不是多严重的事儿啊
点击查看全文
全面转运 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 19:04 | 来自疯狂造人
回复 李七末
姐妹,抱抱吧,我生化后就再也不怀了,整天紧张兮兮,上个月还做了造影,检查也没啥问题。不知道怎么才能怀上娃。
是不是过于紧张了…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 19:09 | 来自疯狂造人
是不是过于紧张了…
嗯,应该是过于紧张了,之前生化那次是因为买车了,整天再考虑买什么车,根本没想这个事,也不知道怎么才能不紧张
点击查看全文
全面转运 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 19:15 | 来自疯狂造人
回复 李七末
嗯,应该是过于紧张了,之前生化那次是因为买车了,整天再考虑买什么车,根本没想这个事,也不知道怎么才能不紧张
就是 那些说放轻松、顺其自然的在我们身上很难做到啊我去年7月生化,生化后就没要孩子,12月才开始,也不知道这个月能不能成功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 19:25 | 来自疯狂造人
就是 那些说放轻松、顺其自然的在我们身上很难做到啊我去年7月生化,生化后就没要孩子,12月才开始,也不知道这个月能不能成功
我是19年6月生化的,然后一直到现在,我打算过完年,天暖和点了,就去试管了
点击查看全文
全面转运 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 19:27 | 来自疯狂造人
回复 李七末
我是19年6月生化的,然后一直到现在,我打算过完年,天暖和点了,就去试管了
那好好咨询一下医生 万一还有自然怀孕的可能呢,身体也没有其他问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 19:30 | 来自疯狂造人
回复 李七末
之前去医院问了一下医生的建议,我这边的医生说可以试管,因为也挺长时间了嘛,一直没怀,检查又没啥事,但是老公那边医生不太建议。
点击查看全文
全面转运 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 20:01 | 来自疯狂造人
回复 李七末
之前去医院问了一下医生的建议,我这边的医生说可以试管,因为也挺长时间了嘛,一直没怀,检查又没啥事,但是老公那边医生不太建议。
不管怎么样  姐妹,祝你早日成功好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 20:40 | 来自疯狂造人
不管怎么样  姐妹,祝你早日成功好孕啊️
好,我们一起好孕。我们都会成功的,加油。
点击查看全文