要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问一下你们有没有用超长方案的?

549023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下你们有没有用超长方案的?促排打针打了多少天啊?求告知
点击查看全文
播星人zds9sf 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:12
我是降调28天后返院,促排14天取卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:17
促排十七天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:21
降调33天,促排打针13天 之后取卵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:29
降调27天 促排14天 明天取卵 超长方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:35
打了11天了,还在打,开到13天的药
点击查看全文
播星人iu8pti (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:37
回复 小可爱快到麻麻肚子里来☞
你的卵泡涨的均匀嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:47
回复 小可爱快到麻麻肚子里来☞
我取了29个受精22个,冷冻15个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:51
回复 w1586605812694
降调27天   促排14天   明天取卵   超长方案
你卵泡涨的均匀嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 13:57
我也是超长方案,降调35天,上个月10号打的,让我这个月15号返院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 13:58
回复 w1577201351226
我也是超长方案,降调35天,上个月10号打的,让我这个月15号返院
我是上个月二号打的将调,这个月一号反院的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 16:01
我是超长方案,12月3号月经第三天打3.75mg抑那通,1月6号返院开始促排,1.12号在返院,抽血做B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 17:16
回复 播星人iu8pti
我是上个月二号打的将调,这个月一号反院的
你现在开始促排了吧,祝我们一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 18:40
你现在开始促排了吧,祝我们一切顺利
促排六天了,希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 07:31
回复 w1601298726462
亲爱的,你降调28天的血值中,促卵泡生成素和雌激素分别是多少呀,我总感觉我的血值被压的太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 17:50
回复 w1601298726462
降调后卵泡会变少吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-9 12:33
我和你同一天打的降调,14号返院,现在查白带有炎症,好担心哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 16:45
我也是超长方案,已经移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 15:00
回复 播星人nl78rl
我和你同一天打的降调,14号返院,现在查白带有炎症,好担心哦
你今天返院了吗?我明天返院,保佑我们一切顺利
点击查看全文