要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

很舍不得,但可能要跟你说再见了

729012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
历尽千辛万苦的保胎,经历孕囊变形、长不大,hcg不翻倍,天天打针输液吃药,还要忍受孕吐的折磨,13周了,你长得越来越好了,妈妈却变得不健康了,,出现尿蛋白2+了,,医生说可能我的混合性结缔组织疾病发作了,那么迫切的希望你的到来,现在却可能要舍弃你了,,,最后一次努力了,以后就两个人过吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 11:57 | 来自疯狂造人
加油,尿蛋白2+,应该血压高或者腿肿吧,我当初生头胎的时候妊高症,30周就刨了,尿蛋白3+,腿肿血压高,生了就慢慢恢复了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:12 | 来自疯狂造人
hcg不翻倍都能长到13周,应该没问题啊,再坚持坚持吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 12:28 | 来自疯狂造人
不要放弃楼主,找生殖科专家,尽量留下,一定行的
点击查看全文
李木昜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
加油,尿蛋白2+,应该血压高或者腿肿吧,我当初生头胎的时候妊高症,30周就刨了,尿蛋白3+,腿肿血压高,生了就慢慢恢复了
我现在才13周,我有结缔组织疾病,怕是这个病发作影响到肾功能了
点击查看全文
李木昜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1598627805237
再坚持我自己要成费人了,我身体要垮了
点击查看全文
李木昜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
我就在生殖科保胎,现在是我的肾受累了,不能再留了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 09:39 | 来自疯狂造人
回复 李木昜
我现在才13周,我有结缔组织疾病,怕是这个病发作影响到肾功能了
去肾内科看看,看看医生怎么说,能不能边治疗边保胎,如果实在没办法,只能说明跟孩子无缘了,先看看医生怎么说,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 10:29 | 来自疯狂造人
回复 李木昜
我就在生殖科保胎,现在是我的肾受累了,不能再留了
既然这样,你的身体重要,留得青山在不怕没柴烧,把身体调理好,以后再要孩子!加油楼主,乐观起来!一定会幸福的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 10:49 | 来自疯狂造人
回复 李木昜
再坚持我自己要成费人了,我身体要垮了
这些指标你去生殖科看了没有?医生说对母体危害很大吗?不能用药物控制吗?唉!宝宝那么坚强地活着,妈妈要放弃了,好可惜!
点击查看全文
李木昜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
就是肾内科医生不让保了,我也不想拿自己的命去拼
点击查看全文
李木昜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-8 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1598627805237
继续保的话,我自己肾就坏完了,现在已经受损了
点击查看全文
李木昜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-8 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
这个只能听肾内科的,生殖科的也是让听肾内科的
点击查看全文