要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]nt已过,但是医生说试管需要做

659318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt已过,但是医生说试管需要做无创dna,不给做唐筛,是这么回事吗,现在单胎,33岁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:33
可以去医院产科问问
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Ysyzpf520 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:03
我做的是唐筛比你还大一岁,我没在试管医院做,试管花太多钱了,没啥问题的话能不多花就不多花了,NT是试管医院做的正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:35
试管婴儿就是不给做唐筛了。要做无创。我也是交了唐筛的钱了。医生又叫了退回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 13:13
对的,唐筛准确率不高,试管和高龄产妇直接就让约无创了,费用贵点但是放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 13:35
我也33,单胎,nt过了做的无创plus
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 14:18
这么多钱都花了还在乎这个吗,我这唐筛免费的我还是做了无创,准确率能高很多的,建议试管的还是直接无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 14:20
回复 播星人sho99m
这么多钱都花了还在乎这个吗,我这唐筛免费的我还是做了无创,准确率能高很多的,建议试管的还是直接无创
而且无创还是有保险的,如果做了无创还是唐氏儿可以赔钱,或者无创做出来高风险要去羊穿也能报到两三千
点击查看全文
邹建勇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 15:14
回复 播星人2sv6pc
我做的是唐筛比你还大一岁,我没在试管医院做,试管花太多钱了,没啥问题的话能不多花就不多花了,NT是试管医院做的正常的
我也没在试管医院做,当地医院产科大夫让做无创,不让做唐筛
点击查看全文
邹建勇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 15:15
回复 播星人a1u200
我也33,单胎,nt过了做的无创plus
哦哦,那我就做无创
点击查看全文
邹建勇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 15:17
回复 播星人sho99m
倒不是怕花钱,我和朋友一块怀孕的,一块做的nt,让我做无创,她做唐筛,心里没底
点击查看全文
邹建勇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 15:17
回复 迎春风等花开
做无创吧,最好选择筛查全部染色体,普通的只筛查3条,我当时只筛查了3条,结果生了个病患儿……
嗯嗯,好的,我只是不大懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 15:52
唐筛的准确率不高,错误的太多了,我做的羊穿,然后好多做羊穿的都是因为唐筛有问题,所以还不如无创更直接
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 16:29
我这里的医生怎么让我做唐筛,说试管的不建议做无创,真搞不懂
点击查看全文
邹建勇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 18:26
回复 迎春风等花开
做无创吧,最好选择筛查全部染色体,普通的只筛查3条,我当时只筛查了3条,结果生了个病患儿……
我去咨询无创,医生说就抽个血,我们这1200的费用,我看网上都2000多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 21:06
回复 邹建勇
我去咨询无创,医生说就抽个血,我们这1200的费用,我看网上都2000多
我做的无创2千7百多
点击查看全文
邹建勇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 16:12
回复 宝贝抓紧爸爸妈妈
唐筛的准确率不高,错误的太多了,我做的羊穿,然后好多做羊穿的都是因为唐筛有问题,所以还不如无创更直接
嗯嗯,我也去咨询了医生,说无创更准确
点击查看全文
邹建勇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 16:12
回复 w1591585822792
我这里的医生怎么让我做唐筛,说试管的不建议做无创,真搞不懂
我们这医生说的正好和你相反
点击查看全文